Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда - Не вполне соответствует заявленным критериям
Достоинства: Защищает от запаха, не оставляет пятен на одежде, хватает надолго (по сравнению со спреями и стиками)
Недостатки: Защита меньше 48 часов, от пота нет 100% защиты, нужно ждать когда высохнет
Доброго времени суток вам!
Не могу пока найти свой идеальный дезодорант. Натуральные дезодоранты точно не моё, они не препятствуют образованию пота, избавляют только от запаха, а ходить с мокрыми подмышками некомфортно и неэстетично. Поэтому пробую разные дезодоранты- антиперспиранты, пока мой фаворит Garnier, но у него тоже есть недостатки.
Раньше использовала только классический без запаха, сейчас решила попробовать "весеннюю свежесть":
- полностью от пота не защищает, при жаркой погоде и физических нагрузках потоотделение есть;
- защищает меньше заявленных 48 часов;
- как и другие роликовые дезодоранты, долго сохнет, первое время после нанесения не самые приятные ощущения влажности подмышек.
Зато следов на одежде действительно не оставляет и от неприятного запаха защищает. Наносится равномерно, расходуется достаточно экономично.
Думаю, многим дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Весенняя свежесть" может понравиться, особенно если не испытываете особых нагрузок и повышенного потоотделения, и аромат многим придется по вкусу. В целом, дезодорант неплохой, но меня не устроил по нескольким критериям, поэтому больше не куплю.
- защищает меньше заявленных 48 часов;
Год выпуска/покупки | 2020 |