Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Хорошая альтернатива дорогим брендам

Достоинства: Большой объем; цена; молочная кислота в составе; маленький расход; быстро смывается; увлажняет кожу; поддерживает естественный уровень pH; гипоаллергенно
Недостатки: Неудобный дозатор; кислотный несильный запах
Доброго времени суток всем авторам и читателям "Отзовика"!

Каждый из нас любит и хочет ухаживать за собой не только в косметическом плане, но и сперва наперво по части гигиены. Но интимные места требуют особого ухода, поэтому через пару лет пользования жесткой мочалкой и хозяйственным мылом обязательно дадут о себе знать. Особенно важно это для девушек и женщин, потому как кожа в этой зоне особенно чувствительная, её легко пересушить грубым мылом. А те, кто уже сталкивался с такими проблемами и их последствиями, на собственном опыте поняли, что на женское здоровье влияет все, начиная от плотного нижнего белья без высокого процента хлопка и заканчивая постоянным ношением гигиенических женских средств.

По этой причине сегодня хочу поделиться (и посоветовать тем, кто уже задумывался над покупкой такого средства) жидкое мыло от Eva для интимной гигиены. В сравнении со своими конкурентами стоимостью по 400 рублей за баночку, Eva обойдется Вам в 100 рублей, объема хватит на долгое время.

фото

В составе больше всего интересует его безвредность и наличие тех компонентов, которые отличают это мыло от обычного. Например, здесь есть молочная кислота, которая сохраняет нужный уровень pH и увлажняет кожу.

фото

Экстракт ромашки и других трав на деле заглушается кислотным запахом, однако это объясняется отсутствием тонны отдушек и другой химии, которая перебила бы такой состав.

фото

Дозатор удобный, но у меня не было опыта использования жидким мылом (именно дома), поэтому к нему пришлось приспосабливаться. Один минус: когда поворачиваешь дозатор в положение "закрыто", при нажатии мыло продолжает выливаться. Тем не менее, расход у него очень экономный.

фото

Мыло не сильно пенится и быстро смывается: больше от него ничего не требуется.

фото

В целом жидкое мыло от Eva рекомендовать буду, за такие деньги оно достойно оправдывает свое название. Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая альтернатива дорогим брендам

ПетрМ85
Какая прелесть)))
ИрэнДругая
Отлично просто.
Lilok027
Пользуюсь таким. В аптеке от склада со скидкой покупала по стоимости около 50 руб.
Reeksa
Очень хорошая цена)
Андрей Дроздов
Стискивая зубы, что бы не сорваться на немного пошловатые пошутейки прокомментирую:
- Удобная и нужная вещь.
VARVARA-CH
не купила его в свое время увидев sls в составе:)
potapova2014
Пробовала такое средство, полностью с Вами согласна.
Sergei Yrievich
У многих такая беда с дозаторами
monomur
Супер
NaNiBa71
Хороший состав и цена разумная.
MeteorRed
Поверю вам ;D