Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Хорошая альтернатива дорогим брендам
Достоинства: Большой объем; цена; молочная кислота в составе; маленький расход; быстро смывается; увлажняет кожу; поддерживает естественный уровень pH; гипоаллергенно
Недостатки: Неудобный дозатор; кислотный несильный запах
Доброго времени суток всем авторам и читателям "Отзовика"!
Каждый из нас любит и хочет ухаживать за собой не только в косметическом плане, но и сперва наперво по части гигиены. Но интимные места требуют особого ухода, поэтому через пару лет пользования жесткой мочалкой и хозяйственным мылом обязательно дадут о себе знать. Особенно важно это для девушек и женщин, потому как кожа в этой зоне особенно чувствительная, её легко пересушить грубым мылом. А те, кто уже сталкивался с такими проблемами и их последствиями, на собственном опыте поняли, что на женское здоровье влияет все, начиная от плотного нижнего белья без высокого процента хлопка и заканчивая постоянным ношением гигиенических женских средств.
По этой причине сегодня хочу поделиться (и посоветовать тем, кто уже задумывался над покупкой такого средства) жидкое мыло от Eva для интимной гигиены. В сравнении со своими конкурентами стоимостью по 400 рублей за баночку, Eva обойдется Вам в 100 рублей, объема хватит на долгое время.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |