Отзыв: Теплица "Кремлевская Люкс" - Она улетела и вернуться не обещала
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Улетела через две недели
В апреле купила себе теплицу, поддалась на рекламу и выбрала «Кремлевская». Я хотела приобрести надежную и долговечную теплицу, поэтому при выборе обращала внимание на толщину профиля и первым делом спрашивала про этот момент. Мне сказали, что у них максимальная толщина трубы – 1,2 мм. Однако мне не понравился фундамент из деревянного бруса, но продавцы меня уверили, что брус пропитан специальным раствором и будет служить долго. При получении теплицы так же смутил малый вес каркаса, но я тогда не обратила большого внимания на это и подумала, что мне показалось. И только через две недели после того, как мне установили теплицу, я поняла, как ошибалась. В тот день был довольно сильный ветер, и моя «Кремлевская» улетела на забор!
Пока разбиралась с продавцами, время прошло, и рассада конечно пропала. Осталась в этом году без овощей. Восстанавливать это «недоразумение» я не стала конечно. На следующий год буду искать нормальную теплицу с прочным каркасом и нормальным (не деревянным) фундаментом. Не верьте на слова продавцам, впаривающим «хлам». Проверяйте толщину профиля при получении!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Она улетела и вернуться не обещала |
Автор, спасибо за информацию, будем иметь ввиду.
Почему мы так думаем:
1. Мы не продавали никому Теплицу Кремлевскую Люкс в апреле в Санкт Петербурге в этом году. Вообще нас и наших партнеров не было в апреле в Санкт-Петербурге в связи с пандемией коронавируса.
2. Мы не увидели фактов подтверждения покупки (чек, номер накладной, номер заказа, фамилия менеджера). Можем сделать вывод, что теплица подделка и куплена не у нас.
Только мы являемся официальным производителем теплиц "Кремлевская" и правообладатель товарного знака "Кремлевская".
3. Без свай или грунтозацепов для бруса мы монтажи не делаем - значит Вы делали самостоятельно, и не факт, что по инструкции.
4. Такая теплица как на фото автора (3м ширина и 8 метров длина), у нас стоит от 42 000 рублей, без доставки со сборкой.
Вы можете посчитать эту стоимость на нашем сайте нф.рф/calc
Очевидно, автор отзыва купила подделку.
Для проверки, сообщите нам, пожалуйста, номер заказа и имя менеджера.
Как я уже упоминал ранее, 90% "Кремлевских" в Интернете - это подделки. Качество материалов, поликарбоната, комплектации не соответствуют заявляемым.
Мы (Новые Формы) - единственный производитель настоящих Кремлевских теплиц, их стоимость и ассортимент Вы можете найти на сайте производителя нф.рф
По фундаменту - мы его делаем, продаем, но не устанавливаем наши теплицы без грунтозацепов или свай. Я уже сообщил об этом выше.
В нашем ассортименте есть и грунтозацепы и сваи для фундамента - всегда в наличии.
Повторю, что теплица в отзыве - некачественная подделка Кремлевской. Настоящие Кремлевские от производителя - на сайте нф.рф