Отзыв: Платежная система "Райффайзен онлайн" - Чтоб прочуствовать на 100 процентов - нужно просто попробовать*

Достоинства: Нету комисии при оплате комуналки
Недостатки: Не привично после пользувания другим банком.
Привет всем, кто встретился с этой платежной системой впервые в жизни. Всегда пользовалась другим банком, другой платежной системой (государственным банком), но жизнь такая сложная штука, что на работе заставили сделать карту Райфазен.
создание карты
Прихожу я в банк с бумагой от фирмы. Отношение лояльное, очереди не большие, что заставляет радоваться. Карту мне сделали за минут 15 фото с паспортом у лица, фото с картой у лица меня не заставили делать, как в других банках. Так что девушки меня поймут - голову зря мыла)) выдали мне временную карту, а через 10 дней - карту с пейпасом (именную), но без фотографии на ней, что также радует меня, что никто на фото глядеть не будет при расчете в магазинах .

Активация карты в приложении.
Сходила к терминалу / банкомата и изменила пароль. Легко! Быстро! удобно! хотела скачать приложение. Здесь нужно не перепутать и скачать нужное мне приложение .
Добавить карту у меня не получилось, набрала оператору-консультанту банка он мне объяснил, что карта еще создается, регистрируется в базе час. Нужно подождать.

нтерфейс...

Платежная система Райффайзен онлайн фото

Банк присылает мне бесплатные смс-сообщение о моих расходах от 100грн и выше. Я всегда знаю куда я потратила зарплату.

Две карты = один счет.
так как мне выдали две карты, то я могу рассчитываться двумя картами, а деньги будут сниматься с одного счета. То есть я могу дать один зарплатную карту мужу и он может без проблем рассчитаться одновременно со мной, даже если мы в разных уголках страны.
Расчет в приложении.
1) пополнение мобильного счета.
удивило, но каждый платеж через приложение не может пройти без кода подтверждения, который приходит в смс. в других банках возможен вариант - введение пароля или отпечаток пальца. Отпечаток пальца в Райффайзен онлайн не допустим, как подтверждение операции. По моему мнению - это было бы очень быстро и удобно. комиссия операции 2-5 грн. в зависимости от суммы пополнения. В сравнении с другими банками это очень много.

Платежная система Райффайзен онлайн фото

2) Перевод на карту другого банка.
Сложного там ничего нет.

3) оплата коммунальных в приложении
для меня занадно тяжело, но я попробую. комиссия в ноль гривен - это очень приятно

Желаю вам успехов. С первого раза все не получится, но главное настойчивость и терпение. Целую! люблю *
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Чтоб прочуствовать на 100 процентов - нужно просто попробовать*