Отзыв: Сыр Егорлык молоко "Камамбер с орехом" - Еще одно открытие вкуса на юге нашей страны.

Достоинства: Очень вкусный
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. Этот отзыв будет еще об одном открытие в мире сыров ( по крайней мере для меня) на юге нашей великой страны во время отдыха. Опять же в Перекрестке города Темрюк в очередной поездке за вином и сыром мы и купили этот сыр Camemberg с грецкими орехами. Он совсем не дешевый, стоил дай бог памяти по моему 320 рублей.

фото

Продается он в очень привлекательной картонной упаковке с ярким изображением сыра.

фото

На обратной стороне указан состав и он прекрасен, место производства Ростовская область станица Егорлыкская. Масса сыра 125 грамм с массовой долей жира 50%.
История сыра Камамбер насчитывает пожалуй более 200 лет. Этот отличный, ароматный и изысканный продукт обладает нежным сливочным вкусом с грибными нотками и вокруг себя имеет бархатистую съедобную корочку.

фото

В коробке сыр упакован в лощеную бумагу.

фото

На наклейке держащей складку лощеной бумаги так же указан производитель и фамилия не то хозяина предприятия, не то того кто произвел данный сыр.

фото

В нарезке сыра мы видим его внешний вид : наружная приятная корочка; внутренняя часть приятного цвета; средина сыра нежной сливочной консистенции; прослойки грецкого ореха.
Теперь о вкусе. Друзья он волшебный. Как у ростовчан так получилось я не знаю, но такого вкусного сыра я и во Франции не встречал. А в сочетание с вином, мы с супругой только ахали и причмокивали)))

фото

Кроме его шикарного вкуса ведь он еще и полезен для здоровья, по причине содержания большого количества белка, минеральных солей и молочной бактерии, которая способствует повышению иммунитета. Сыр изготавливают только из натуральных ингредиентов с соблюдением традиций сыроварения, благодаря чему гарантируется качество. И поверьте оно есть, у нас в глубинке России .
Данный сыр рекомендую к покупке и оцениваю как супер, всяко выше пятерки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Еще одно открытие вкуса на юге нашей страны.

ЧернаЯ Кошка13
Обожаю камамбер, но с орехами пока не пробовала)
Criolla
Я тоже хочу))
Хорошо Олеся привезу))))
Criolla
спасибо))
Bellucci2801
Тоже все хожу смотрю на сыр с орехами,надо брать)
Alina2211
Верю, что это очень вкусно. Сама обожаю такие сыры.
Тамара33
Под винишко- вообще сказка.
gapa 80
Прекрасный натюрморт)
Happy27
Картинка отличная вышла на фото)
И не только картинка.
Ihina285960
оказывается такие вкусные продукты есть …
Оксана 1957
как вкусно все расписали, чуть слюной не подавилась…
GalkaGrap
Ну и цены у них там, однако … у нас по акции можно в два раза дешевле купить … Правда, такого не видела, взяла в закладки, вдруг увижу ;) Раз так вкусно !… да и орехов не пожалели ;) !
Tigr27shtern
Вкусно. Цены как они мне сказали побережья, чего я типа хочу))))
GalkaGrap
Мдя ;( Даже не московские, а выше московских ;(