Отзыв: Маска для лица Organic Kitchen UltraMask - УЖАСНАЯ ГЛЯНЯНАЯ МАСКА!

Достоинства: Не искала
Недостатки: Не моё!
Все доброго времени суток.
Познакомлю вас сегодня с глинянной масочкой от Organic.

фото

Это будет мой первый разгромный отзыв. Ведь давно мне не попадался продукт, который вызвал во мне столько ненависти! Но обо всем по порядку, и так сегодня я расскажу вам о «Маска для лица "Ultramask от бренда Organic Kitchen.

Текстура у маски густая, так как это глиняная маска, серо-зеленого оттенка и вообще без какой-либо отдушки. Наносится на 10-15 минут на лицо, затем смывается теплой водой.

Обещание о видимом эффекте у этой маски большие! «ULTRA MASK, очищающая отшелушивающая маска для лица. Маска глубоко очищает кожу, выравнивает цвет лица препятствует образованию несовершенств. АНА-кислоты отшелушивают, способствуя обновлению, обладают антибактериальным эффектом, останавливают распространение воспалений, клюквенные кислоты увлажняют, делают кожу гладкой и нежной».

А что в итоге?

А в итоге после первого применения на коже появилось еще больше воспалений, чем было до этого. Причем два были очень крупные и проходили практически 2 недели. Что странно ведь в составе есть и фруктовые кислоты, которые хорошо очищают кожу, но в данной ситуации это маску не спасло... Да и кожу эта маска очень и очень сушит, особенно у меня пересохли лоб и Т-зона.
Я её использовала всего один раз и как итог выкину, ибо ещё раз давать ей шанс просто не хочу и боюсь!
Да за такую фи. ню просто жалко своих кровно заработанных денег, в общем, не советую этот продукт к покупке, только на свой страх и риск!...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление УЖАСНАЯ ГЛЯНЯНАЯ МАСКА!

MaryNaN
Запомню, такую)