Отзыв: Тонометр портативный цифровой Cigii B26A - Новая для нас марка оказалась вполне удачная.Мы довольны.

Достоинства: работа без сбоев,маленькие габариты,цена по акции
Недостатки: коротковат шнур адаптера,нет инструкции на русском языке
Наш автоматический тонометр вышел из строя. Проработал много лет, даже и не знаю сколько, были мелкие неисправности в нём, которые муж устранял, но всё-таки время пришло его заменить.

Есть ещё один тонометр, старый ручной, который с "грушей", но от такого давно отвыкли, решили приобрести новый, ну естественно стали смотреть в интернете-подыскивали модели и цену соответственно, чтобы было недорого.

Нашли подходящий нам на Алиэкспресс. Марка совсем не знакомая, но мы поизучали на сайте всё и решили заказать. Отзывов много было на него, а заказов и того больше.

фото

Доставка была plus-ускоренная, службой IML, конкретно о доставке можно посмотреть здесь. Я не ожидала, что будет всё так быстро. Курьер принёс домой через день после оплаты заказа.

Купили за 1360 рублей-это со скидкой почти 50%, обычная цена около 2500 рублей. Муж, кстати, потом нашёл чек от покупки вышедшего из строя тонометра, цена его оказалось дороже нового, хотя тот покупали давно.

фото

Изготовитель-крупная фабрика в материковой части Китая, их продукция прошла европейскую сертификацию CE0413 и международную сертификацию качества ISO13485.

Марка ашего тонометра Cigii B26. Мне ни о чём не говорит, лишь то узнала, что Cigii-это бренд китайский.

На фото коробки указали характеристики и погрешности измерения. Они невысокие. На давление погрешность +-3 ммHg, на пульс-+-5%.

фото

Выглядит так, габариты его-118мм*110мм*52мм, совсем крошка.

фото

Обратная сторона выглядит так. Отверстие под батарейки закрыто крышкой.

На крышке тоже указали, что пройдена сертификация, номер модели и вольтаж батареек. Батарейки были уже в комплекте. Если нужно будет менять, то подойдут 4 батарейки ААА по 1,5v.

фото

На манжете нарисовали инструкцию, пометили, с какой стороны плечи. Манжеты у них можно заказать в разной длины. Наша-22-40 см, на более широкую руку-32-48 свм.

фото

Крепится как обычно. Прошито всё хорошо и добротно. Липучка как зверь, клеит намертво, еле отдирается.

фото

Соединительный шланг из материала типа резины, достаточно мягкий, но прочный, не разорвётся и не надломится.

фото

С левой стороны отверстие для манжеты.

фото

С правой стороны-разъём для адаптера. Как видите, отверстие как у смартфона.

фото

Вилка нашего адаптера стандарта Евросоюза, также есть адаптеры и с другими вилками, других стандартов-США, Австралии, Великобритании, а это больше, чем 35 стран мира.

фото

На адаптере указаны вольтаж и герцовка. Длина шнура 1 метр, это не очень длинный, гораздо короче, чем у нас был. Поэтому приходится пользоваться удлинителем. Вот это единственный минус.

Мы пользуемся этим тонометром почти месяц, работает хорошо, без сбоев. Есть в нём функция настройки для двух пользователей, можно переключать на свою ячейку памяти, но мы этого не делаем.

Наши показатели не перепутаешь-настолько они сильно отличаются друг от друга.

Особенности этой модели таковы-
*определяет аритмичное сердцебиение
*определяет среднее значение
*рассчитан на двух пользователей, память встроенная на 120 установок с двумя ячейками
*функция "кто"
*настройки даты и времени
*внешний источник питания

Контролирем своё давление, а вообще стараемся не болеть, укрепляем свой иммунитет различными натуральными средствами, каждый год ездим в санаторий в Подмосковье, отзыв я писала, можно посмотреть здесь.

Не поддаёмся хандре(что тоже очень-очень важно!!!), так как это снижает иммунитет, занимаемся творчеством, я за время карантина научилась играть на укулеле тенор Ирин. Так и живём, и вам того желаем!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Новая для нас марка оказалась вполне удачная.Мы довольны.

Vla-d
Нужная штука, у нас всегда под рукой