Отзыв: Ak74m.ru - интернет-магазин товаров для охоты, макетов, сувенирной продукции - Осторожно [цензура]
Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]
Заказал на данном сайте запасные магазины от АК-12 (TR-3 гражданской версии).
Повелся на то, что у них они есть в наличии, а никто больше данными магазинами не торгует, т. к. Концерн Калашников не пускает их на гражданский рынок, пока не будут закрыты потребности армии.
Насчитали мне вмести с доставкой около 9000р за 3000р.
Платить вперед отказался принципиально, по выше озвученным опасениям.
Оформил заказ наложенным платежом через Почту России.
Достаточно быстро пришла посылка (пластиковый конверт, который достаточно хорошо прощупывается).
На Почте России открывать его мне отказались до момента полной оплаты, сообщив, что отправитель не составил опись вложенного при отправке, по этому сначала я должен заплатить, а только затем открыть посылку.
Смысл такого наложенного платежа вообще пропадает от слова АБСОЛЮТНО.
Я попросил пощупать пакет. Слава Богу дали.
И что бы вы думали?
Внутри, на ощупь, находилось не 3, а один магазин и он явно был не от АК-12, т. к. на нем отсутствовали характерные отличия (скошенная пятка и окошки).
Что это значит?
Это значит, что мне за 9000рублей пытались впарить 1 магазин, старого образца, который стоит 300р.
Принимать посылку и оплачивать ее я конечно же отказался.
И Вам рекомендую никогда не пользоваться услугами этих [цензура].
Насчитали мне вмести с доставкой около 9000р за 3000р.
Платить вперед отказался принципиально, по выше озвученным опасениям.
Оформил заказ наложенным платежом через Почту России.
Смысл такого наложенного платежа вообще пропадает от слова АБСОЛЮТНО.
Я попросил пощупать пакет. Слава Богу дали.
И что бы вы думали?
Что это значит?
Принимать посылку и оплачивать ее я конечно же отказался.
И Вам рекомендую никогда не пользоваться услугами этих [цензура].
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Осторожно [цензура] |