Отзыв: Открытки Картон-Полиграф "На каждый праздник" - Печенька радости)

Достоинства: Дизайн, идея, оригинальность, качество, удобство.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Открытку Картон-Полиграф "На каждый праздник" впервые купила в качестве дополнения к подарку. Чисто случайно увидела эту милоту в магазине Магнит косметик и спонтанно возникла идея, что она идеально подойдёт к одному подарку. В моём случае это оказалась почтовая открытка, которая произведена ЗАО "Картон-Прлиграф", что находится в городе Калуга. Как видно по внешнему оформлению, открытка весьма тематическая, но актуальная. Так как, сейчас очень-очень много любителей котиков.

фото

Сама по себе открытка стандартного размера. Обратная сторона открытки белого цвета. Тут уже непосредственно становится понятно, что данная открытка почтовая. Есть место куда наклеить марку, ровненькие линеечки для текста. Всё аккуратно, эстетично и лаконично. Замечательная штучка для тех, кто, например, делает тематический подарок. Думаю, что такая открытка многих не оставит равнодушными.

фото

Открытки производства Картон-Полиграф "На каждый праздник" созданы, чтобы дарить людям радость и хорошее настроение. Это из разряда вроде мелочь, а приятно. Данная почтовая открытка с харизматичный котиком также произвела нужный эффект) Точную цену этой открыточки я не помню, но что-то в районе 30 рублей. Но, как говорили в одной рекламе, эмоции бесценны, а для всего остального есть Мастеркард) Так что, друзья, при необходимости с удовольствием рекомендую к покупке! Хорошего дня)
Общее впечатление Печенька радости)

Елена Бокова
Супер!