Отзыв: Котлеты Йола "Домашние" - Еще один продукт Йолы ,который нам понравился.
Достоинства: Натуральный состав ,вкусные
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Я стараюсь, чтобы в морозилке лежали полуфабрикаты (пельмени, котлеты) на случай, если надо будет что- то быстро приготовить.
Позавчера, вернувшись с дачи уже поздно вечером, я достала котлеты " Домашние", которые производит Агрохолдинг Йола (ЗАО Йошкар-Олинский мясокомбинат, республика Марий Эл).
Мне вообще нравится их продукция и по составу и по вкусу.
Я уже писала отзывы о котлетах "Фирменных", "Алексеевской" ветчине и пельменях с необычным названием "Подкоголи" .
Котлеты упакованы в картонную коробочку.
Состав полностью натуральный.
Вкус мясной, достаточно насыщенный. Запах при жарке шел тоже приятный.
Нам с мужем они понравились. Однозначно будем покупать их еще.
Кстати, состав у них более натуральный, чем у "Фирменных". По крайней мере усилителя вкуса и аромата - глютамата натрия и антиокислителя в них нет. Что меня радует!
Мне вообще нравится их продукция и по составу и по вкусу.
Котлеты упакованы в картонную коробочку.
Состав полностью натуральный.
Вкус мясной, достаточно насыщенный. Запах при жарке шел тоже приятный.
Нам с мужем они понравились. Однозначно будем покупать их еще.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Еще один продукт Йолы ,который нам понравился. |