Отзыв: Бритвенные станки Dilligen - Не понравились.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Бреет плохо, лезвие не острое, не скользит, появилось раздражение.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Бритвенные станки Dilligen.

Решила я недавно сделать лазерную эпиляцию волос. Одним из условий успешной эпиляции являлось - при подготовке к эпиляции нужно хотя бы за 12 часов - сутки побрить волосы. Раньше я удаляла волосы воском, а теперь решила избавиться окончательно. Для этой цели купила новую одноразовую бритву, так как старую уже пора было выбросить. Решила взять самую дешевую - за 37 рублей, плюс вторая шла в подарок. Конечно я особо не рассчитывала на хороший качественный станок, которым я буду пользоваться долгое время, но, думала один раз побреет хорошо.

Так выглядит бритвенный станок. Мне чем - то по дизайну напомнил станок от популярной торговой марки Gillette. Бритвенный станок имеет два лезвия для безопасного и комфортного бритья, а также увлажняющую полоску для идеального скольжения с алоэ и витамином Е. Но как потом выяснилось при использовании, ни скольжения, ни безопасное и комфортное бритье я так и не получила.

Бритвенные станки Dilligen фото

На обратной стороне этикетки указан способ применения, состав, информация об изготовителе, а также дата изготовления.

Бритвенные станки Dilligen фото

Перед применением необходимо снять защитный колпачок.

Бритвенные станки Dilligen фото

И так, станок легкий, небольшого размера. К дизайну претензий нет, простенький. Но вот как бреет, мне совершенно не понравилось. Пропускает волоски, оставляет пеньки, бреет плохо, приходится по поверхности проходиться несколько раз. Такое чувство, будто станком пользовались много раз и он просто напросто затупился. В нескольких местах порезалась, но это, может, и моя вина, хотя брилась я аккуратно. После использования бритвы появилось сильное раздражение. Очень рада, что пользовалась этим станком всего один раз. Побрилась и выкинула. Советовать не буду, особенно для неоднократного использования. Лучше не пожалеть денег и купить нормальную бритву.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не понравились.

Nata-PRADA
прям внешне подобие винес как будто отели сделать
Вредный тип
Не знаком с торговой маркой