Отзыв: Бритвенные станки Dilligen - Не понравились.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Бреет плохо, лезвие не острое, не скользит, появилось раздражение.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Бритвенные станки Dilligen.
Решила я недавно сделать лазерную эпиляцию волос. Одним из условий успешной эпиляции являлось - при подготовке к эпиляции нужно хотя бы за 12 часов - сутки побрить волосы. Раньше я удаляла волосы воском, а теперь решила избавиться окончательно. Для этой цели купила новую одноразовую бритву, так как старую уже пора было выбросить. Решила взять самую дешевую - за 37 рублей, плюс вторая шла в подарок. Конечно я особо не рассчитывала на хороший качественный станок, которым я буду пользоваться долгое время, но, думала один раз побреет хорошо.
Так выглядит бритвенный станок. Мне чем - то по дизайну напомнил станок от популярной торговой марки Gillette. Бритвенный станок имеет два лезвия для безопасного и комфортного бритья, а также увлажняющую полоску для идеального скольжения с алоэ и витамином Е. Но как потом выяснилось при использовании, ни скольжения, ни безопасное и комфортное бритье я так и не получила.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не понравились. |