Отзыв: Медицинский центр "Инпромед" (Россия, Москва) - Плохо

Достоинства: чисто
Недостатки: скорость работы, скорость предоставления обратной связи, неоднократное нарушение установленных сроков.
Сдавала тест на короновирус в пятницу. Результат обещали прислать в воскресенье, ну в крайнем случае в понедельник. В понедельник обратилась в чат на сайте по вопросу результатов, мне сказали что анализ еще не готов и его направят мне сегодня вечером или во вторник утром. Во вторник днем ситуация повторилась, обозначили срок до 17:00. В итоге после 17:00 результатов нет, обратная связь ужасна, ответы на вопросы приходится вытягивать почти клещами. Результат нужен был для работы еще в воскресенье, в итоге из-за халатного отношения сотрудников я получила проблемы на работе. А результат так и не получила.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Ельницкая
Общее впечатление Плохо

Клиника Инпромед
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены качеством обслуживания. Мы постоянно работаем над повышением качества медицинских услуг и сервиса, наши специалисты регулярно повышают свой профессиональный уровень. Просим Вас для проверки данного случая направить личные данные (Ф.И.О., контактные данные) и описание сложившейся ситуации в раздел "Связь с администрацией" на нашем сайте https://www.inpromed.ru/about/svyaz-s-administratsiey.php Наш отдел контроля качества обязательно все проверит и свяжется с Вами.

С уважением, сеть клиник ИНПРОМЕД.