Отзыв: Маска для волос "марокканское масло органы" Planeta Organica - мне маска понравилась

Достоинства: аромат,волосы шелковистые,живые,хорошо расчесываются.
Недостатки: не нашла
Приветствую всех отзовичков.
Расскажу вам о своих впечатлениях о маске для волос "Марокканское масло органы" от торговой марки Планета Органик. Дочка у меня очень любит эту торговую марку косметики и практически всегда ей пользуется. Покупает где то в совместных покупках видимо, что получается совсем не дорого. Вот я была у нее в гостях и предоставился случай воспользоваться этой маской.

маска в пластиковой баночке . Достаточно большой. Ее объем 300 мл. баночка симпатично оформлена в ярких тонах . На ней есть полная информация и о производителе и о способах применения и обещания производителя и сроки хранения и использования, ну и конечно же состав маски. Прочитала внимательно состав и мне он понравился. действительно много хороших натуральных средств.
Баночка с откручивающейся крышкой . Это очень удобно в использовании. Под крышкой есть защитная пластиковая мемрана.
Маска средней густоты, похожа на крем, но не плотная, жесткая а легкая и мягкая. белого цвета с небольшим каким то розовым оттенком.
Аромат у маски просто сказочный, нежный, легкий, приятный. Мне очень нравится.
Наношу маску на волосы, держу ее примерно минут 10-15(как рекомендует производитель) и смываю теплой водой. Маска прекрасно смывается, не оставляя ни каких следов на моих волосах. Только прекрасный аромат и свежесть и шелковистость волос.
Маска очень понравилась. Волосы шелковистые, гладкие, прекрасно расчесываются, блестят и действительно выглядят живыми и здоровыми.
Отличное средство. Мои сухие и окрашенные волосы после э=использования этой маски выглядят и чувствуют себя просто чудесно.
Советую к использованию.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мне маска понравилась