Отзыв: Цветы Бархатцы - Солнечные цветы.
Достоинства: Неприхотливые
О солнечных цветах, которые называются ласково бархатцы, можно рассказывать бесконечно. Многообразие цветовой гаммы, форма поражает. Конечно же это украшение любой клумбы. От самой простой, в обычном саду, до городского парка. Их можно увидишь везде. Я не исключение от большинства садоводов. И конечно же каждый год сажаю в своём саду эти неприхотливые, но необычайно красивые цветы.
Посадку произвожу разными способами. Иногда если есть время выращиваю рассаду. Но к сожалению, с ней в нашем регионе нужно не ошибиться с временем высадки в открытый грунт. От ночных заморозков погибали все молодые саженцы. Самый удобный способ это посадить семена под пленку. И снимать ее как пройдёт угроза ночных заморозков.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Солнечные цветы. |