Отзыв: Цветы Бархатцы - Солнечные цветы.

Достоинства: Неприхотливые
О солнечных цветах, которые называются ласково бархатцы, можно рассказывать бесконечно. Многообразие цветовой гаммы, форма поражает. Конечно же это украшение любой клумбы. От самой простой, в обычном саду, до городского парка. Их можно увидишь везде. Я не исключение от большинства садоводов. И конечно же каждый год сажаю в своём саду эти неприхотливые, но необычайно красивые цветы.

Посадку произвожу разными способами. Иногда если есть время выращиваю рассаду. Но к сожалению, с ней в нашем регионе нужно не ошибиться с временем высадки в открытый грунт. От ночных заморозков погибали все молодые саженцы. Самый удобный способ это посадить семена под пленку. И снимать ее как пройдёт угроза ночных заморозков.

Цветы Бархатцы фото

Цветы Бархатцы фото

Бархатцы очень неприхотливые. Семена как правило быстро всходят. И активно растут. Цветение пышное и длительное. И будет вас радовать до самых заморозков. Обычно я покупаю семена разных бархатцев. Но больше всего я люблю оранжевые. Они яркие, насыщенные. От них поднимается настроение. Так что если кто то ещё сомневается нужны ли им бархатцы в их саду, надеюсь я вас убедила) Всем хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Солнечные цветы.

Login off
У нас постоянно сажают их летом в парке
Прекрасно украшают)
Яркие, как шапочки цветные
Allabab
Цветут долго
Tanita3010
Обязательны для полисадника!))) Глаз радуют, но смердят!))))
Milla22
Хотя у нас в них пол города засажено не надоедают, очень их люблю
Cadilla
Украшают сад осенью. Они, да флоксы :))
Точно, флоксы тоже люблю
Cappa
Яркие, красивые цветочки)
Sergei Yrievich
На самом деле солнечные цветы, красота
Псевдоним 2
Радуют эти цветочки на даче). Вроде и простенькие, но в то же время яркие)
sacura555
Симпатичные цветы
yanalera
АбажАю их
Красивые
jul9orelova
самые легкие цветы. каждый год сажаю, цветут до глубокой осени)))
Let to
В плане ухода да, безплоблемные
Фармацевтяшка
Для меня это цветы осени
ууу333666
Обожаю запах этих цветов!!! Мама всегда их сажает.
Mlechny puti
Украшают сад осенью.