Отзыв: Порошок для приготовления орального раствора Интерхим "Регисол IC" - Солевые составы.

Достоинства: Восстанавливает водный баланс
Добрый день хочу оставить свой отзыв о порошке регисол IC в коробке входит 10 Саше порошок для орального применения по 18.9 g-u в одном Саше. Одно Саше содержит действующие вещества натрия хлорида 3,5 г калия хлорида 2,5 г натрия цитрата 2,9г Глюкоза безводная 10Г способ применения порошок одно Саше растворить в 1 литре кипяченой охлажденной до комнатной температуры воды готовый раствор следует принимать после каждого жидкого из поражения небольшими глотками за 6-10 часов доза раствора может составлять 30 - 60 миллилитров в

на килограмм массы тела. Способ хранения хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 градусов по Цельсию готовый раствор хранить в холодильнике при температуре от плюс 2 градусов до плюс 8 градусов в течении 24 часов хранить в недоступном для детей месте производитель интерхим Украина Одесса. Раствор на вкус соленоват но хорошо помогает восстановить водный баланс после рвоты и поноса. Имеются противопоказания такие как чувствительность к компонентам препарату непрекращающаяся рвота тяжёлая гидратация непроходимость кишечника е-майл динамичный шок. Для детей применяют можно с любого возраста но деткам до 6 месяцев только по назначению врача.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Солевые составы.