Отзыв: Тест на овуляцию Clearblue - Современный удобный тест
Достоинства: удобно и современно
Недостатки: нету
Начитавшись в интернете отзывов про то как трудно определить по тест-полоскам овуляцию, я решила приобрести именно электронный, хоть он и дороже.
В коробке вы найдете 7 тестов, каждый в индивидуальной упаковке с крышечкой, и сам корпус теста. Прилагается оооочень подробная инструкция. Написано как чего делать и какие символы как трактуются.
Но не пугайтесь, всю процедуру выполнить очень просто.
Достаточно подержать тест-полоску в моче 15 сек., засунуть ее в корпус и подождать. Далее на экране появляется или "кружочек", что означает что овуляции нет. Или милый "смайлик", что означает что овуляция есть. Нет никаких разночтений, все просто и понятно.
Если заветный "смайлик" не появляется, не отчаивайтесь, сделайте тест на пару дней позже. Возможно у вас просто поздняя овуляция или наоборот ранняя.
Но не пугайтесь, всю процедуру выполнить очень просто.
Общее впечатление | Современный удобный тест |