Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense "Яркий букет" - До вечера защищает от пота, но не более
Достоинства: аромат легкий, защищает от пота, цена адекватная
Недостатки: 48 часов явно нет
В основном покупаю шариковые дезодоранты. Данный Rexona Motion Sense "Яркий букет"
в виде спрея, купила лишь потому, что мне понравился его аромат. Сейчас достаточно сложно выбрать приятный, да еще и не раздражающий обоняние. Аллергия, "благодаря" цветущей амброзии, меня сильно сейчас выматывает. Тут же приятный легкий аромат, не навязчивый и достаточно быстро выветривающийся. Плюс, что радует, часов на 5 точно можно не переживать - запах пота все это время не ощущается.
К покупке рекомендую - приятный аромат, защита от пота на полдня и доступная цена.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |