Отзыв: Маска-пленка для лица Compliment Pro-collagen "Сияние молодости" Активированный уголь - Эффект на лицо.
Достоинства: Идеально очищает и подтягивает кожу.
Недостатки: Не обнаружено.
Дорогие читатели, мой отзыв сегодня будет о маске - пленки с активированным углем.
Очень много продукции фирмы Compliment, хорошего качества и достаточно не дорогой. А это немаловажно.
Как я уже говорила, маска содержит активированный уголь, который оказывает антибактериальное воздействие на кожу. Он сужает поры и избавляет от черных точек.
Также маска в своем составе содержит коллаген.
Кожа после применения маски становится увлажнённой и подтянутой, как говорят - эффект на лицо.
Маску можно применять до 3 раз в неделю. Конечно, всё зависит от типа кожи. Я пользуюсь маской один раз в неделю.
Маска легко наносится и также легко снимается. Она сокращает морщинки и снимает усталость.
Такую маску я покупаю уже не первый раз. Мне очень нравится.
Объем тубы 80 мл - хватает на 2-3 применения. Срок годности 3 года.
Также маска в своем составе содержит коллаген.
Такую маску я покупаю уже не первый раз. Мне очень нравится.
Объем тубы 80 мл - хватает на 2-3 применения. Срок годности 3 года.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффект на лицо. |