Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Нашла, что искала!
Достоинства: Стойкость. Приятный аромат. Хорошая текстура.
Недостатки: Пока нет
Я попробовала несколько видов матовых помад, заказанных на китайском сайте. Поэтому уже примерно представляла, какая помада меня устроит. И вот решила попробовать Maybelline New York Super Stay Matte оттенок 65.
Меня поразила стойкость. Помада выдержала несколько приемов пищи. Понравилась текстура и запах. Читала где-то в отзывах, что при нанесении получается не совсем равномерно. Я тоже с этим столкнулась, но нашла выход. Достаточно сразу подкорректировать и все ок! Порадовало, что помада не оставляет следов. Я ожидала, что цвет будет менее яркий, но и полученный меня вполне устроил. На повседневку очень даже хорошая помада. Собираюсь приобрести ещё какой-нибудь оттенок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нашла, что искала! |