Отзыв: Маска антистрессовая релаксирующая для лица и шеи Floresan "Organic SPA" - После трудного рабочего дня.

Достоинства: Кожа отдохнувшая.
Добрый день. Данную маску купила в ГМ "Лента" за 15 рублей. Маска заявлена как антистрессовая, релаксирующая. Освежает кожу и выравнивает цвет лица. Антистрессовая маска из вулканической голубой глины с богатым биоактивным составом - это комплексный подход к борьбе с агрессивным влиянием окружающей среды. Производитель заявляет о том, что данный продукт оказывает активное увлажняющее действие, освежает кожу и убирает признаки усталости и переутомления. Высокое содержание витамина С обеспечивает активное осветление и выравнивания тона кожи, масло апельсина стимулирует синтез коллагена и нейтрализует свободные радикалы.

Упаковка у маски стандартная саше, объемом 15 мл. Хватает на одно или два нанесения. Маска по консистенции напоминает густой белый крем. Несмотря на то, что в составе есть глина при нанесении не высыхает и не стягивает кожу. Смывается не очень легко, как все силиконовые маски.
Аромат приятный, не навязчивый и не вызывающий отвращения - легкий апельсиновый.
Наносится на чистую кожу и выдерживается 10-15 минут. Ощущение после смывания мне нравится. Кожа становится более упругой. Чувствуется ее насыщение. Мне кажется осветление небольшое есть. И если пользоваться данной маской постоянно и длительное время, то результат будет более заметен. Я такого эффекта не добивалась, а просто хотела отдыха для уставшей кожи лица. Эффекта "Вау" я тоже от этой маски не требую, поэтому вполне довольна результатом, тем более за такую цену. Никаких аллергических реакций у меня эта маска не вызвала.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление После трудного рабочего дня.

анфиса 2001
хорошая масочка, и цена радует.
Csusha Chobotok
Поищу у нас такую
СвиНтус
Надо посмотреть в Ленте продукцию флоресан