Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами - увлажняет, не вызывает аллергии

Достоинства: увлажняет, удачное лекало, не вызывает аллергии
Недостатки: не исполняет всех обещаний производителя
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Многие девушки считают тканевые маски бесполезными, я же имею привычку в неделю 2-3 раза устраивать себе релакс до получаса, очистить лицо, наложить масочку, снять остатки- практически это ритуал, и в большей мере эффект плацебо.

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS Бодрый понедельник с ивой и какао-бобами фото

Из всего разнообразия масок серии 7 дней, именно понедельник мне нравится больше всего.

Маски недорогие, часто бывают скидки и акции, поэтому и покупаю эти маски довольно часто и помногу. Лекало мне подходит, пропитки много, некоторые мои знакомые используют каждый пауч на 2, а то и 3 раза, но мне не нравятся маски из холодильника, хотя моя тетушка например уверяет, что так эффективнее. Никаких неприятных ощущений или последствий маска не вызывает. Кожа после использования увлажненная, напитанная, пропадает ощущение стянутости и сухости. Я как-то провела эксперимент и пользовала 5 масок "понедельника" подряд, мне показалось что поры стали не так сильно заметны, но эффекта хватило ненадолго. Я думаю, для девушек от 18 до 20 маска будет эффективнее.)
В любом случае маску рекомендовать буду как уходовое средство, не стоит ожидать многого, на как приятное времяпровождение и увлажнение вполне себя оправдывает.
Спасибо за внимание. Будьте красивыми!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление увлажняет, не вызывает аллергии

Medova
Их сейчас столько много в магазинах! На любой вкус!
VasiLisa24091004
Да, отошли в прошлое маски и огурца и кефира)
Русалоchка
Приятные маски из этой серии.
Оксана 1957
точно, все перепробовала)
happy guide
Люблю тканевые увлажняющие маски, хуже уж точно не будет)
Оксана 1957
да, приятное времяпровождение)