Отзыв: Корнеудалитель ЦЕНТРОинструмент 0456-6 - Корнеудалитель очень приятен и удобен в работе.
Достоинства: Корнеудалитель очень приятен и удобен в работе.
В огороде или в саду все должно быть красиво и радовать глаз. А мы должны получать от этого удовольствие и наслаждаться временем, проведенным на свежем воздухе. Но сад, огород — это не только воздух, отдых, шашлыки, загар, это еще и кропотливая работа, уход за растениями.
Поэтому у каждого садовода должно быть большое количество различных инструментов. Сейчас в продаже появился огромный ассортимент инструментов для работы с землей и растениями.
Но, наверное, самое распространённое занятие в саду прополка, прополка и еще раз прополка. Откуда только берутся сорняки? Выдернешь его, а через день он опять там же. Кустарники везде пускают свою поросль, а значит появляется много ненужных корней.
Корнеудалитель предназначен для работы на любой по составу почве, песчаной, плотной, пористой, глинистой или каменистой. Он очень острый.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |