Отзыв: Эвкалипта настойка Флора Кавказа - Календула кончилась, на помощь пришел эвкалипт
Достоинства: Антисептик, цена
Недостатки: Календула лучше помогает
Ну, что, товарищи, осень ещё не началась, а уже вовсю сопли и в горле першит? Дети сидят запертые по классам, спасибо, хоть без масок пока.
Запершило в горле, сразу полощем горло, выполаскиваем все. Как назло закончилась в доме настойка календулы, отзыв с применением писала тут. Отзыв о календула.
Пошла в аптеку, а там все как в пустыне - все раскуплено под ноль. Взяла настойку эвкалипта, так как эта настойка тоже отличный антисептик.
Выглядит по-советски.
Срок годности большой, аж пять лет.
С осторожностью применять при аллергии.
Есть противопоказания: нельзя делать ингаляции алокогикам и страдающим бронхиальной астмой.
Мы просто полощем горло, 15 капель на стакан кипячёной воды.
Несколько раз в день.
Настойка на спирту, поэтому противопоказана и детям до 3 лет.
Короче говоря, помогает, но календула помогает лучше.
Да, о стоимости. Цена 13 рублей!
Считаю, что отличное средство за такие деньги.
Выглядит по-советски.
Срок годности большой, аж пять лет.
С осторожностью применять при аллергии.
Мы просто полощем горло, 15 капель на стакан кипячёной воды.
Несколько раз в день.
Настойка на спирту, поэтому противопоказана и детям до 3 лет.
Короче говоря, помогает, но календула помогает лучше.
Да, о стоимости. Цена 13 рублей!
Считаю, что отличное средство за такие деньги.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Календула кончилась, на помощь пришел эвкалипт |