Отзыв: Мотель "СВ" на трассе М4 (Россия, Лосево) - Достойный ночлег
Достоинства: Скромно, чисто, гостеприимно. Есть все необходимое и достаточное для комфортного ночлега.
Недостатки: В номере слышно, что происходит в коридоре и на трассе.
Останавливались с женой и внуком на ночлег в ночь с 7 на 8 сентября 2020 г. Номер для троих. В номере чисто. Постельное белье и полотенца свежие. Холодильник, телевизор, кондиционер, чайник и другое оборудование в рабочем состоянии. Была 5 литровая "баклашка" питьевой воды, посуда и столовые приборы.
Для нас основной показатель отношения к посетителям - состояние туалетной и ванной комнат. В номере они совмещенные, содержались в отличных санитарно-гигиенических условиях. Нет неприятных запахов, сантехника и керамика вымыты, одноразовые наборы для личной гигиены в наличии.
Единственное, что немного напрягало, так это звукоизоляция - в номере было слышно происходящее в коридоре, учитывая непосредственную близость трассы - и на трассе. Мы были уставшие от длительного переезда этот фактор не особенно тревожил. Хотя утром движение фур не много напрягло. Цена/качество - 4,8. Рекомендуем.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Достойный ночлег |