Отзыв: Ряженка Эго Vital Product термостатная - С имбирём и корицей, необычная новинка!

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Состав стал хуже
Если муж уважает тан, то я очень люблю ряженку. Благо в Нижегородской области много молочных хозяйств, на которых выпускают отличные молочные продукты.
Часто покупаю молочку торгового бренда Эго. Молоко у них недорогое и вкусное. Сегодня в Пятёрке увидела новинку от Эго, ряженку термостатную с добавлением корицы и имбиря.

Ряженка Эго Vital Product термостатная фото

Пластиковый стаканчик в 300 мл с фольгиррванной крышкой сверху.

Ряженка Эго Vital Product термостатная фото

Яркий дизайн упаковки, море хвалебных речей.

Ряженка Эго Vital Product термостатная фото

Конечно, не это побудило меня к покупке, но всё равно приятно держать в руках такой стаканчик.

Ряженка Эго Vital Product термостатная фото

Состав, конечно, с появлением увкуснителей испортился, появились Ешки.

Ряженка Эго Vital Product термостатная фото

Когда открыла крышку, то первым делом обратила внимание на хорошо заметные вкрапления корицы.

Ряженка Эго Vital Product термостатная фото

Ряженка оказалась очень густой. Точнее, ряженку превратили в данном случае в йогурт, который я ела ложкой, пить это не получится, настолько густо.
С первой ложки ощущаешь сахар и яблочное пюре. Немного корицы, имбиря не заметила.

Ряженка Эго Vital Product термостатная фото

Это вкусно, мне понравилось. На дне стаканчика был слой неразмешанной корицы.

Ряженка Эго Vital Product термостатная фото

В общем, иногда буду покупать такую ряженку, которую превратили в йогурт.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С имбирём и корицей, необычная новинка!

Магнитка
Явно на любителя)(
Панда606760
Ряженку я все таки предпочту классическую из картонной коробке "Кубанская буренка". А подобную вещь во первых не продают у нас, во вторых действительно на любителя странных вкусов.
maslovaalena
А у нас кубанскую буренку не продают