Отзыв: Парк-Отель "Усадьба Байдары" (Крым) - Очень грязно, экономия хозяев удивляет!

Достоинства: Горный воздух, большая территория
Недостатки: Грязь, недоброжелательные хозяева, которые экономят на всем!
Очень грязные номера, уборщица не выносит даже мусор, я уже не говорю про мытьё полов. За 2 недели проживания ни разу не произведена уборка. Душ - так называемая «дырка в полу». Пока моешься - все в воде. То есть после принятия душа туалетом воспользоваться будет сложно, либо будете сидеть в воде. Вытяжка не работает, из-за этого на стенах плесень, неприятный запах и мошки.

В номере был сломан кран, попросили хозяев заменить. На просьбу о замене получили в ответ: «Почему не сказали про кран ранее? Мы что, должны стоять около дома и ждать вас, пока вы обратитесь?». Чтобы вы понимали, утром уехали на море и да бы не будить хозяев, решили отложить вопрос до обеда. Помимо этой грубости кран так и не заменили, 4 дня ждали, но так никто и не соизволил произвести замену. Ну а после этой грубости от хозяйки, даже подходить и о чем-то просить не хотелось.
В номере все в очень старом виде: оторванные розетки, грязные шторы, душевая шторка вообще на скотч примотана, кран весь в налете, раковины и полы все в грязи.
Утром напора воды вовсе нет, трудно полноценно помыться.
Дорогие хозяева, очень жаль, что вы не обращаете внимания на такие вещи, а на любую просьбу откровенно грубите! Тем не менее, желаем вам процветания! Будьте добрее!
Год посещения 2020
Общее впечатление Очень грязно, экономия хозяев удивляет!

Галина 19-78
Так это отель или гостевой дом?