Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Находка для проблемной комбинированной кожи, отлично очищает поры!
Достоинства: супер бюджетно, расход экономичный, без химии, приятно пахнет, хороший эффект, не вызвало аллергических реакций, подсушивает воспаления.
Недостатки: за такие деньги из нет.
Всем привет! Спасибо, что заглянули на мой отзыв. Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об очередной своей находке из бюджетной косметики - распаривающей маске для лица от компании «Organic Kitchen» с интересным названием «Баня для лица 50C». Я обладательница, скажем прямо, очень капризной кожи, а именно комбинированной и проблемной, склонной к аллергическим реакциям. Поэтому я все время в поисках идеального ухода, который бы мне подошёл. И вот нашла! Эта маска очень мне понравилась, потому что она отлично очищает поры, выравнивает тон, подлечивает и подсушивает небольшие высыпания и все это за три копейки (почти). Стоит эта маска 104 руб., по крайней мере, я её покупала за столько. Считаю, что это, ну, очень бюджетно! Удивительно, что она такая хорошая при такой стоимости. Хотя, может все дело в том, что она небольшого объема - 100 мл? Не знаю. Но это, в принципе, не важно, главное, что маска супер!
Оформление упаковки стандартное для данной фирмы - чёрная пластиковая баночка с цветной наклейкой. В данном случае наклейка сиреневого цвета.
Внутри идёт разогревающий скраб с довольно крупными частичками и приятным травяным ароматом.
После этой маски (хотя это скорее скраб) отлично использовать питательный крем, он лучше действует, по моим субъективным ощущениям.
Маску однозначно советую к приобретению тем, кто не пробовал!
Маску однозначно советую к приобретению тем, кто не пробовал!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Находка для проблемной комбинированной кожи, отлично очищает поры! |