Отзыв: Конфеты Biennale "Quadra Mint" - Шоколад с мятой - это полный отрыв (Biennale Quadra Mint)!
Достоинства: Смелые опыты и эксперименты с шоколадом.
Недостатки: Неправильное хранение в магазинах-реализаторах.
"Да ну, дичь какая!" - уже где-то писали про мятно-шоколадные конфеты. "Зубная паста и какао порошок - это что за бурда?" - скажут многие.
На глаз, вкуса не понять, это надо попробовать ребята и желательно с хорошим крепким чаем. Это бесподобное сочетание вкуса, которое раскрепощает и помогает вам понять весь этот кажущийся на первый взгляд фильм ужасов!
Рекомендую не бояться страшилок с зубной пастой и какао, нужно просто попробовать Biennale Quadra Mint!
Важно покупать Biennale Quadra Mint в сетевых магазинах, где товар не залеживается и правильно храниться. Из опыта, там конфеты скорее всего будут свежее.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Шоколад с мятой - это полный отрыв (Biennale Quadra Mint)! |