Отзыв: Санаторий "Белые Ночи" (Россия, Сочи) - Только если ехать бесплатно

Достоинства: Морской воздух, красивая территория.
Недостатки: Номер, сервис, питание, персонал, все остальное.
Условия проживания просто отвратительные. В номере старая мебель, допотопный телевизор, рваные грязные шторы. Холодильник советских времен работает как трактор. Работает радио. Санузел - вообще отдельная история: унитаз мало того, что старый, так вообще не моется, когда заехала, на нем ногти стриженые были. Ванну периодически краской красят- вся облезлая. Смеситель как с помойки, да ещё и постоянно течет. Уборка в номере не проводится вообще. Приходит горничная, проводит шваброй в туалете, и все. Территория зелёная, красивая. О питании тоже ничего хорошего сказать не могу. Я не прихотлива в еде, но даже мне такая еда не нравится. Кабачки, капуста, жирные супы, выпечка отвратительная. Некоторые тут пляж хвалят, не понимаю что в нем хорошего. Территория очень маленькая, зонтиков очень мало. Лежаков тоже всегда не хватает. Мед. персонал -отдельная песня: постоянно грубящие, откровенно хамоватые женщины в возрасте, подстать самому санаторию. Отдыхающие в основном те, кому путевки дали бесплатно, либо за часть стоимости. Очень много с детьми инвалидами, пенсионеров. За свой счёт никому не посоветую сюда ехать.

Санаторий Белые Ночи (Россия, Сочи) фото

Год посещения 2020
Общее впечатление Только если ехать бесплатно