Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Зажигательная пятница" - что пятница, что среда, что воскресенье

Достоинства: удобное лекало, сыворотки хватит на 2 раза, увлажняет
Недостатки: много обещаний маркетологов
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Еще одна масочка из семидневной серии, маркетологи поработали на совесть, не удивлюсь если у сыворотки на все семь разных дней единственный рецепт.

Маска для лица Vilenta 7 days Зажигательная пятница фото

Мой новый урожай, пришла посылочка к наступающему дню рождения, а там любимые родственницы положили много всякого нужного для меня любимой. Про масочки Vilenta я писала почти про все, почему-то любимая это понедельник
Что можно сказать про "пятницу", как и все работающее мировое сообщество я люблю этот день.) Масочка хорошо увлажняет, выравнивания текстуры не заметила, тонизирование можно отметить, вот только не знаю уж как его измерить. Лекало у маски удобное, в уши ничего не затекает, по шее тоже не течет, прорези расчитаны на европейское лицо, так что вполне удобно. Сильно отличного аромата как в варианте "красный апельсин+ папайя" отметить не могу, легкий запах присутствует, но отнести его к кокосу не могу. Рекомендовать несомненно буду, недорогая, увлажняющая масочка для лица всегда в хозяйстве пригодится.
Спасибо за внимание. Будьте красивы!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление что пятница, что среда, что воскресенье

bojemoy
Почему бы и не зажечь )
VasiLisa24091004
Среда - это маленькая пятница)
ksushilda
У меня точно есть понедельник, Ещё не пробовала)
Анна2301
Ага, я эту недельку за неделю как раз и использовала в круизе - разницы не почувствовала ни в один день ))