Отзыв: Отель Villa Leona 3* (Абхазия, Гагра) - В горах, но рядом с объездной дорогой. До моря топать 10 мин вдоль дороги.
Достоинства: Не нашли.
Недостатки: Рядом оживленная объездная дорога, долгий и неудобный путь к морю.
Всем привет! Спешу поделиться наисвежайшим отзывом о "Вилле Леона", которому больше подходит название "Постоялый двор у Леона". Забронировали номер категории "Стандарт", но почему-то это оказался номер "Эконом" на 4 этаже, на крыше. Слышимость такая, что даже беруши не помогали.
Каждое слово соседе, звук их телевизора, словно они у нас в номере. Матрасы на пружинах- допотопные. По утрам и у меня, и у мужа болело все тело, словно палками побитое. Полотенцесушитель в ванной не работал. Сушилка, стоявшая в номере (номер без балкона) была почти бесполезна. Мне надоело вытираться влажными полотенцами и по утрам надевать невысохший купальник. На мою просьбу решить вопрос Виктория с ресепшена ответила милой улыбкой и сказала, что электрические полотенцесушители на 4 этаже все не работают. Наверное, эта фраза должна была меня успокоить... Почти ежедневно отключали электричество. Питание. Каши на завтрак были вкусны, определенно. Но все остальное... На любителя. По большей части все из фарша. В обед первые блюда были довольно вкусны, порции большие. Ужин с 18 до 19. Но если вы придете в 18.30 вряд ли вам достанутся сочник или яблоко. Кушая на улице, будьте готовы дышать не горным воздухом, а всеми "ароматами" объездной дороги, о которой почему-то мало в каких отзывах упомянуто. И, упаси вас Бог, пить их чачу и вино, которые они якобы готовят сами. После чачи наутро еле головы подняли. Хорошо, что винцо не попробовали)))) Путь к морю лежит вдоль дороги по узкой колее. 10 минут ходьбы. И это заявленная ими "1-Я ЛИНИЯ"? Обман. После ужина пойти совершенно некуда, нет даже захудалой набережной. "Копчик мира" какой-то. Отдыхали в Абхазии 4 раза. И поверьте, за эти деньги можно найти более приятное и достойное место! Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв до конца!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | В горах, но рядом с объездной дорогой. До моря топать 10 мин вдоль дороги. |