Отзыв: Перевод по номеру телефона получателя Сбербанк - Удобно
Достоинства: Быстро, без комиссии
На работе мы с коллегами часто делаем общие закупки в разных магазинах, а так как зарплатные карты у всех на Сбере, то и деньги переводим друг другу со Сбера на Сбер.
Самый простой способ совершения таких переводов - по номеру телефона. Не нужно знать ни номер счета, ни номер карты. Я просто выбираю перевод по номеру телефона и выбираю человека в записной книжке - все. Деньги переводятся практически моментально и без комиссии (до 50000 руб в месяц).
Раньше лимит переводов был выше, но с недавнего времени переводы и в другие регионы стали без комиссии. Лично для меня новые условия стали интереснее, мало кто переводит крупные суммы, а вот в другие регионы иногда приходится. Сам лично проверял и переводил деньги в Татарстан, все так же дошло моментально и без проблем, а главное - без комиссии.
Считаю данный способ очень удобным, пользуюсь им регулярно и очень доволен.
Считаю данный способ очень удобным, пользуюсь им регулярно и очень доволен.
Время использования | регулярно |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Удобно |
Кроме перевода денег между родными, знакомыми, коллегами по работе, я таким способом иногда осуществляю покупки, если в торговой точке нет терминала для оплаты картой, а у меня нет с собой наличных денег.
Сбербанк самая распространённая организация.
В этом её плюс.
У сыновей на работе бывает приходят заказчики с картами других банков, терминала для оплаты у них нет.
Начинается морока с переводом по номеру счета Сбербанка.