Отзыв: Автосервис Uno-service (Россия, Москва) - uno сервис ВЕРЕЙСКАЯ 29
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: очень много.
Отвратительный сервис. Не квалифицированные работники, которые занимаются только разводиловом клиента на доп работы. А по сути ОНИ тыкают пальцем в небо говорят какую то не дорогую поломку для того чтобы клиент согласился на ремонт, а проблема которая вас к ним привела так и остается вашей проблемой.
Цены которые указаны на сайте всего лишь ПУСТАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ ЗАМАНУХИ. В реальности же дороже чем в любом другом сервисе в 2-а а то и 3-и раза.
В моем случае обратился к ним с вибрацией в автомобиле.
Объявили мне, после диагностики то что требуется замена привода и ремонт редуктора, соответственно я согласился произвели ремонт и замену нужных деталей на сумму в 37000 тыс. руб. После того как я забрал авто с ремонта проблема с вибрацией так и осталась.
Поехал обратно к данным специалистам. После 4-х дневной диагностики авто я наконец то услышал диагноз поломки. Оказывается что это АКПП.
На вопрос для чего тогда они меняли привода и ремонтировали редуктор? внятного ответа я так и не услышал.
НЕ КОМУ не советую ремонтироваться у даного сервиса.
Максимум на что способны данные специалисты так это колодочки да маслице заменить, И ТО ПОД ПРИСМОТРОМ.
В моем случае обратился к ним с вибрацией в автомобиле.
НЕ КОМУ не советую ремонтироваться у даного сервиса.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |