Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Балашиха) - Завышенные цены даже в приложении

Достоинства: Сейчас нет
Недостатки: Дорогая аптечная сеть
Раньше была довольно этой сетью: рядом с домом, интернет заказы дешевле, бонусы, которые можно накопить и потом сделать успешную покупку!
Но!!!!!
Больше никому не стану рекомендовать эту сеть.
Цены стали завышены даже через приложение, в аптеках вообще нереальные, списать бонусы больше 30% нельзя и только в самих аптеках.
Пример: цена сиропа Проспан (детский сироп) в приложении 369 рублей, в самой аптеке около 500 р. Бонусы особо не снизят цену-смех!
В аптеке планета здоровье цена на прилавке 325!!!! И так по многим позициям. Заказала через приложение аква марис бэби - 247 рублей, через 1 день стала цена 369 рублей, нехило подорожало за ночь.
Стыд и срам! Идите снова в свой Екатеринбург и сидеть там! В Москве и Московской области умеют считать деньги!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Балашиха
Город или поселок Балашиха
Улица Балашихинское шоссе
Дом № 16
Общее впечатление Завышенные цены даже в приложении

levemir
«Идите снова в свой Екатеринбург и сидеть там!»

Апт.сеть «Аптека от склада» не имеет никакого отношения к Екб, за ней сто́ят пермские бизнесмены Шаврин Николай Михайлович и Годовалов Андрей Юрьевич, с их детищем – региональным фармдистрибьютором ООО «Партнёрство Шаврин и Годовалов». К слову будет сказать, упомянутая «Планета здоровья» также родом из Перми, именно в столице Прикамья находится штаб-квартира данной сетки. Впрочем, для разгневанных столичных обитателей, и в спокойной-то жизни исповедующих принцип «за МКАД жизни нет», мнится, невелик грех пермячьё в Екб ссылать. ;)
NerdMan700
Очередные прихлебатели у кормушки. Ничего, я за свою жизнь убедился: за все приходит расплата!