Отзыв: Коллаген Freeul Marine Collagen - Фриуль Коллаген - помощь здоровью кожи, волос и ногтей
Достоинства: Сбалансированный состав - коллаген, MSM, глюкозамин, гиалуронка, витамин С в одной капсуле. Удобно принимать. Польза для здоровья.
Недостатки: не обнаружено
Вот так живёшь-живёшь - молодая, красивая, энергичная!) А потом "Бац!" в одно непрекрасное утро - подходишь к зеркалу, смотришь на себя и понимаешь, что как то сегодня неважно выглядишь. Всматриваешься в изображение и расстраиваешься, что морщинки новые появились, и цвет кожи уже не такой свежий "как вчера".
Да, дорогие мои, моложе мы не становимся! И от этого никуда не денешься, время вспять не повернуть. Но расстраиваться и складывать безвольно лапки мы не будем!
"Будем бороться всеми доступными способами!" - подумала я и заказала себе всяких разных уходовых средств (теперь у меня ни единого дня без масочки для лица) и БАДов, в частности, из ассортимента торговой марки Фриуль (Freeul) - из линейки продуктов которая так и называется "Красота каждый день" (Everyday beauty). Из неё я выбрала два средства: Морской коллаген (Marine Collagen) и Омега Криль (Omega Krill), плюсом добавила Кето масло (Keto Oil).
Принимаю Био активные добавки комплексно уже больше тёх недель, сегодня хочу поделиться с вами своими рассуждениями и впечатлениями про Коллаген Фриуль.
Выпускается он вот в такой баночке с голубой этикеткой объёмом в 120 капсул.
Это месячный курс из расчёта рекомендуемой дозировки по 1 капсуле 4 раза в день.
Внутри "полочка", которая не позволяет двум флаконам стучаться друг об друга и фиксирует их, чтобы они не вздумали перемещаться по коробке)
Первая - это прозрачная плёнка, без снятия которой невозможно открыть банку.
Обратите внимание, что указан "коллагена гидролизат". Общеизвестно, что гидролизованная форма коллагена (пептиды) лучше усваивается организмом человека и оказывает эффективную помощь для здоровья кожи, волос и ногтей.
Кроме коллагена в составе БАДа содержатся:
- Метилсульфонилметан (MSM - органическая сера) и витамин С, необходимые для поддержания естественной выработки коллагена организмом. Кроме того, сера является важным элементом в обменных процессах и регенерации клеток.
- Д-глюкозамин сульфат - важный строительный материал соединительной ткани для формирования ногтей и кожи,
- "Ударная доза" (относительно рекомендуемой дневной нормы) гиалуроновой кислоты, которая отвечает за упругость и увлажнённость кожи, разглаживает морщины.
Интересно посмотреть табличку, в которой сравнивается содержание активных компонентов в суточном приёме капсул с рекомендуемой суточной нормой потребления:
Чтобы узнать, что написано внутри, нужно отклеить верхний слой.
Эта манипуляция далась мне легко, верхняя этикетка оказалась фольгированной и достаточно плотненькой, поэтому легко отклеилась.
Белый, очень мелкий порошок.
На вкус он солоноватый, невкусный, но и не так, чтобы совсем ужасный. Не выкидывать же, жалко. Запила водой - нормально пошло!)
Действуя "с двух сторон", комплексно - дополнив рацион полезными компонентами (изнутри) и проводя курсы косметического ухода за кожей (снаружи), у меня прослеживается ощутимая и приятная динамика.
Поставлю Коллагену Фриуль пятёрочку, мне понравился состав и форма выпуска продукта. Хорошая подборка компонентов направленных на решение конкретной, актуальной для меня задачи.
***БОНУС - подсказка***
Если хотите купить дешевле, не ходите на Wb! Идите в Интсту, найдите аккаунт Freeul. Всем подписчикам по запросу в директ предоставляется 10% скидка на первый заказ.
И есть ещё одна приятная акция - для купивших два (и более) продукта, доставка бесплатная. И рекордно быстрая!) Я в Белгороде получила свой товар на третьи (!) сутки с момента заказа.
Кому интересны мои изыскания относительно "поддержания красоты у тех, кому за 40", следите за публикациями!) Спасибо всем, уделившим внимание этому отзыву!
Выпускается он вот в такой баночке с голубой этикеткой объёмом в 120 капсул.
Первая - это прозрачная плёнка, без снятия которой невозможно открыть банку.
Кроме коллагена в составе БАДа содержатся:
Чтобы узнать, что написано внутри, нужно отклеить верхний слой.
Белый, очень мелкий порошок.
***БОНУС - подсказка***
Время использования | почти месяц (без малого) |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Фриуль Коллаген - помощь здоровью кожи, волос и ногтей |
- После пятидесяти жизнь только начинается! - произнесла Marine, глядя в зеркало.
А потом налила в бокал еще пятьдесят.
Но я пропив половину курса в шоке от его действия.
Потрясающе!