Отзыв: Шампунь TRESemme Diamond Strength Укрепляющий - Супер ароматный, но неполезный

Достоинства: Аромат, консистенция, расход, упаковка
Недостатки: Состав
Заканчивался шампунь, а заказывать в интернете на привычных сайтах пока не собиралась, поэтому решила просто зайти в Магнит Косметик и купить что-нибудь. Полок с шампунями много и много всякого разного привычного, в то время как захотелось чего-то нового и необычного. Под эти критерии подошёл новый для меня шампунь TRESemme, видов которого было сразу несколько. Мне приглянулся укрепляющий, плюс ещё к нему нашла такой же кондиционер и приобрела сразу наборчик.

Шампунь TRESemme Diamond Strength Укрепляющий фото

Понравилась упаковка, чёрная такая стильная бутылочка с разноширокой высотой, заканчивающаяся крышкой с дозатором. Удобно, когда надавил пальцем и получил доступ к содержимому с помощью только одной руки.

Шампунь TRESemme Diamond Strength Укрепляющий фото

Как только приоткрываешь крышку, то тут же начинаешь ощущать потрясающий цветочный аромат, который делает принятие душа намного приятнее. Сам по себе шампунь имеет определённую густоту, а не течёт вода водой. На цвет плотно белый с перламутром и в ладошке выглядит симпатично.

Шампунь TRESemme Diamond Strength Укрепляющий фото

Полезностью состав не блещет, на втором месте закрепился SLS, а, следовательно, моющие средства данного шампуня выше всяких похвал. Достаточно небольшого количества, чтобы отлично промыть волосы, получив густую и стойкую пену.

Шампунь TRESemme Diamond Strength Укрепляющий фото

Смывается легко и промываются волосы настолько хорошо, что повторного намыливания даже не требуется. Таким образом расход шампуня супер экономичный. И запах от волос остается надолго.

Шампунь TRESemme Diamond Strength Укрепляющий фото

Заявленные производителем укрепляющие свойства начинаю своё действие только после применения кондиционера, что в общем-то и правильно. Ведь шампунь - это просто очистка, а для того чтобы потом нанести полезные составляющие и покрыть обезжиренные волосы защитной пленкой, как раз и нужен кондиционер.

400мл шампуня в Магните 161 руб, а так как линейка средств TRESemme очень обширная, то в следующий раз захотелось попробовать что-то другое от этого производителя.
Время использования флакон
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Супер ароматный, но неполезный

Nadina163
Я пользовалась,мне понравился шампунь.
SwiftKe
Покупала как то, вроде бы норм
Amanova
А я не пользовалась, и не буду, состав не понравился :|
Mirta-mir
Мне Детокс этой фирмы хорошо подошел
AliskaYa
Только вчера крутилась в магазине около этого же шампуня, но так и не решилась купить). В следующий раз - точно возьму на пробу.
misninel
Брала эту линейку, мне понравился шампунь.
Койя
Таким еще не пользовалась.
AnnaMilla
Нормальный шампунек, пользуюсь им
freya666
не видела такого бренда, присмотрюсь
Простой Литвин
Любишь ты вкусные шампуни,Аня)).
ЕФБ
и не только шампуни)
Простой Литвин
Гурманка).
olgasmir
я эту линейку пока не пробовала… может быть возьму…
Ukoc2020
Для меня важным моментом являются приятные отдушки в средствах для волос , а составы практически все одинаковые здесь ничего не поделаешь, если только шампунь не позиционирует себя как натуральный.
ЕФБ
я в основном на безсульфатных шампунях, они давно не редкость)
Katalino4ka
Не видела такой, обращу внимание
paramool
я пока только бальзамы для волос пробовала этой марки, очень даже не плохой оказался)
Чипс
Хороший шампунь.
Simply-Girl
Ни разу не пробовала эту марку
Оле4ка Л
Мне не подошел.