Отзыв: Ампульный Холодный ботокс для волос KV-1 - Тайное оружие для ваших волос!

Достоинства: Безопасная процедура для ваших волос, восстанавливающая, прекрасно увлажняет и питает, борется с пушистостью и секущимися кончиками, волос становится более послушным, объемным, плотным и красивым.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Когда пол года назад я попробовала домашний уход от испанского бренда KV-1 профессиональной косметики для волос, стала читать об этом производителе и узнавать подробнее о разных средствах, которые он предоставляет в продажу.

Данный бренд не так давно на российском рынке с 2014 года, но уже успел завоевать лидирующие позиции по разработке реконструкции волос, среди всех восстанавливающий процедур холодного типа.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Читая эту информацию мне стало интересно что же это такое процедура холодного типа, оказывается среди парикмахерского искусства это очень востребованная процедура, потому что она является одной из щадящих лечебных, с хорошим внешним эффектом на волосах.

Давайте разбираться более подробно)

Процедура ампульный Холодный ботокс для волос KV-1 это простые 4 шага к реконструкции и восстановлению волос!

Уникальный инновационный комплекс по уходу за волосами и кожей головы, разработанный компанией KV-1 Anti-Aging Beauty из Испании всего за 4 этапа, волосы получат полное восстановление, преображение и регенерацию.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

1) Активатор для процедуры «Холодный ботокс для волос KV-1» подготовка волос к самой процедуре, фундаментальная реконструкция.

2) Шампунь KV-1 для смывания активатора и всех существующих загрязнений, хорошо очищает кожу головы, усиливает эффект от процедуры ботокса.

3) Ампульный холодный ботокс KV-1 спасение для безжизненных и повреждённых волос. Именно благодаря ему происходит полное восстановление ослабленных волос.

4) Несмываемая маска KV-1 маскарилла предназначена для активного усиления и пролонгации действия процедуры «Ботокс для KV-1».

Каждый этап необходим и они дополняют друг друга, только в комплексе вы получите 100% результат.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

В состав процедуры входят натуральные компоненты:

- Пудра кожуры ягод Асаи;
- Витамины А, В, С, Е;
- Масла оливы и арганы;
- Аминокислоты и Антиоксиданты;
- Макро и микроэлементы.

Все ингредиенты оказывают на волосы восстановительный и питательный эффект, а так же помогают:
- оздоравливать повреждённую структуру волос;
- бороться с секущимися кончиками;
- из непослушных и ломких превращать в гладкие и блестящие;
- обеспечивать термозащиту.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Что бы сделать весь комплекс никакой особой подготовки не нужно, главное найти хорошего мастера, который воплотит в жизнь все задуманное.

Что же обещает мастер после того как сделает данную процедуру?!

Струящиеся волосы, как нежность шелка, бережное восстановление и натуральный, естественный объём. Результат заметен уже после первой процедуры!

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Вот с таким волосом я пришла в салон... расскажу подробно как все происходило.

Удивительно, что мастер работал без перчаток, только голыми руками так как состав всех средств безопасный и гипоаллергенный.

Напомню, что процедура состоит из 4 этапов:

ПЕРВЫЙ этап это нанесение активатора.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

На невымытые, но немного увлажнённые волосы равномерно, массажными движениями распределяют активатор.

Он является подготовительным этапом, к проникновению восстанавливающих компонентов холодного ботокса, именно благодаря кислотному уровню PH активатор сжимает волос, выдавливая на поверхность всю пыль и грязь, которые накопились, он служит фундаментном для реконструкции кортекса. После нанесения, оставили активатор на волосах на 5 минут.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Тем временем идёт подготовка самого ампульного холодного ботокса.
Мастер налил горячую воду из кулера в стакан и опустил туда ампулу примерно на 5 минут.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

А пока ботокс нагреваемся до прозрачного состояния, мы уходим в мойку мыть голову, что бы смыть активатор.
Вода комфортной температуры, моют голову необходимое количество раз, в зависимости от загрязнения волос.

Данная процедура является ВТОРЫМ этапом.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Консистенция шампуня не густая, перламутрового цвета, аромат очень приятный, парфюмированная отдушка. Активные компоненты: коллаген, кератин, витамины.
Все средства профессиональные, поэтому концентрированные, шампунь используют буквально по 6-9 мл на одну процедуру.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Волосы вымыли, отжали, промокнули полотенцем, феном не сушили.
Продолжили подготовку ампульного ботокса. Пока нас не было он достиг нужного состояния и начался интересный процесс, а именно подготовка состава холодного ботокса.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Пропорции таковы: 1 мл ботокса к 5 мл воды, а дозировку определяют в зависимости от длинны, густоты и поврежденности волоса, мастер наливает в чистую чашечку горячую воду из стакана, где лежала ампула ботокса.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Шприцем набирает нужное количество ботокса. Резко впрыскивает ботокс из шприца в воду и взбивает капучинатором до состояния пены для бритья.
Выглядит довольно забавно все это и даже интересно.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Важный активный компонент входящий в состав холодного ботокса-экстракт ягод Асаи, он очень известен своими антиоксидантными свойствами, препятствует процессу старения, как будто оживляет волосы и питает их, способствует приданию естественного блеска здоровых волос. Данный экстракт просто кладезь аминокислот!

Начинается ТРЕТИЙ этап:
мастер работает голыми руками, наносит приготовленную смесь на волосы, по всей длине, начиная с кончиков, особое внимание уделяется повреждённым участкам волос, туда состав втирается более интенсивно.

Смесь наносят даже на кожу головы, это абсолютно безопасно, потому что в составе присутствует пантенол, он глубоко проникающий увлажнитель, который способен симулировать обновление клеток кожи, является противовоспалительным и ранозаживляющим средством.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Остатки смеси мне предложили нанести на кожу рук для тестирования и ощутить всю мягкость и безопасность смеси, действительно смесь очень похожа на крем для рук, моментально впиталась в кожу и сделала ее более мягкой.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Затем на голову, мастер одел мне а целлофановую одноразовую шапочку, а сверху «термошапку» с принципом работы электрогрелки.
Думаю, что эффект такой же как и от сушиара только прогресс не стоит на месте и не нужно, что бы такое оборудование занимало много места, а сушиар заменили на такие «термошапки». И шума меньше и места не занимает.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Ощущения забавные, жарковато, но мне в руки был выдан регулятор тепла и мастер дал возможность самой контролировать температуру, если сильно жарко можно убавить.
Такая процедура необходима для поддержания рабочей температуры, для того что бы ботокс хорошо проникала в волос и восстанавливал структуру волоса.

По времени я сидела минут 30, вообще чем ниже качество волос-тем дольше время воздействия температуры.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Как время истекло, сняли «термошапку» и целлофановую шапочку тоже, мастер бережно стянул смесь от корня к концам, дал возможность волосу, немного остудится, буквально пару минут и пошли снова в мойку, что бы смыть смесь с волос.

Смывка происходит прохладной водой без шампуня, волосы отжали и следующему шагу.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Завершающий ЧЕТВЁРТЫЙ этап данной процедуры это профессиональная несмываемая маска, которую используют в салонах, называется Маскарилла, именно она запечатывает и пролангирует действие активного/уникального состава внутри каждого волоса.
А оливковые и аргоновые масла для волос, которые входят в состав средства, способствует приглаживанию чешуек на стержнях, усиливают блеск, облегчают расчесывание.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Консистенция кремообразная, пахнет цитрусовыми и не зря, потому что в составе экстракт апельсина, лимона, грейпфрута.
Наносится на волос снизу вверх, равномерно, но большее количество оставлял мастер на кончиках, потому что они самые повреждённые.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Маскарилла не утяжеляет волос, он остаётся легким, защищает волос от высоких температур и продлевает эффект от процедуры.
Как только полностью был распределен несмываемый крем на всю длину, началась сушка феном, прохладным воздухом, а затем и сама укладка уже горячим воздухом.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

То что произошло с моим волосом, после завершения укладки, меня конечно же поразило, я ещё никогда их не видела такими красивыми.
На ощупь он стал более плотным, объёмнее и мягче одновременно.
Он увиденного я пришла в полный восторг!

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Наощупь он очень приятный, даже не узнаю свой волос, он настолько гладкий и нежный.
Все это конечно понятно, что после профессиональной укладки прическа всегда лучше и эффектней, но что бы настолько была разница между ДО и ПОСЛЕ всего за 1,5 часа это здорово!

Хоть и результат заметен уже после первой процедуры, но что бы поддерживать шикарное состояния волос нужно делать ее регулярно, эффект длится примерно 4-6 недель, в зависимости от состояния волос.

Есть накопительный эффект, поэтому если делать ее постоянно, то с каждым разом необходимость делать снова холодный ботокс будет увеличиваться по времени 6-7-8 недель.

Состояние волос улучшилось однозначно, причём самое главное, что процедура холодный ботокс KV-1 абсолютно безопасна для здоровья ваших волос, она является восстановительной и ухаживающей.

Укладываются стало проще и быстрее, дольше держится форма укладки и волос становится более послушными. При естественном освещении блестят, внешний вид стал гораздо привлекательнее. Меньше пушиться, гладкий и шелковистый.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Можно делать на здоровый волос для поддержания красоты и объема, а можно на сухие и ломкие, что бы улучшить состояния в целом.
Процедура не меняет оттенок и подходит для любого цвета волос: блондинок, русых, шатенок, брюнеток и даже седых.

Холодный ботокс для волос KV-1 можно использовать как самостоятельную процедуру 100% восстановления волос, так и в комбинации с краской при окрашивании:
— до окрашивания
— во время окрашивания
— после окрашивания
— добавление в краску
Одними словом она универсальная.

В промежутках между процедурами, конечно же рекомендуется поддерживать эффект у KV-1 имеется линейка средств для домашнего ухода . В таком комплексе результат будет гораздо лучше.

ПЛЮСЫ ПРОЦЕДУРЫ:

- Выполняется без утюжка и без плойки;
- Без неприятных, химических запахов, напротив приятный аромат;
-Не утяжеляет волосы, а так же не уменьшает объем;
-Препараты для выполнения процедуры не содержат формальдегид и его производные, формалин, аммиак;
- Не содержит ботулотоксин;
- Содержит пантенол (провитамин В5) увлажняет кожу головы;
- Подходит для всех типов волос;
- Занимает по времени 1-1,5 часа;
- Защищает от солнца;
- Сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос;
- Обеспечивает термозащиту;
- Структурирование чешуйчатого слоя;
- Устранение секущихся кончиков;
- Уплотнение стержня;
- Увлажнение;
- Питание;
- Облегчает и сокращает время укладки.

МИНУСЫ:
- наверное только то, что эту процедуру делают в салонах, и то это минусом не назовёшь, но продукция для выполнения процедуры Холодный ботокс для волос KV-1 продается исключительно представителям салонов красоты или мастерам, самостоятельно вы можете приобрести только домашний уход

Преимущества процедуры холодного ботокса можно перечислять бесконечно, потому что это прорыв в парикмахерском искусстве, сейчас это модно и популярно использовать средства без вреда для здоровья, так же как и питаться правильно.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Можно даже сравнить горячий и холодный ботокс, не смотря на похожий эффект на волосах, сама процедура проходит в более не комфортных условиях, потому что этот невыносимый химический запах сложно терпеть, кто когда то делала горячий ботокс, понимает о чем я говорю, так сильно пахнет, что аж глаза слизяться. Ну и пользы для волос гораздо меньше.

Важное правило, которые нужно соблюдать по рекомендации от мастера, после процедуры голову не нужно мыть сутки, посещать бассейн, сауны, а потом можете возвращаться в свой обычный режим.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Такой шикарный эффект начал пропадать спустя 3 недели, они уже были менее блестящие, но по плотности и обьему сохранили свои позиции. Ещё раз повторюсь, что я мыла голову шампунем от этой же фирмы, возможно если кто то будет мыть голову более агрессивными средствами, то эффект будет пропадать раньше. Пушистость вновь начала появляться, но он попрежнему легко укладывался и был послушным, а если до укладки использовать несмываемый крем, то он будет гладкий.

Мой волос считается длинным, хоть он и не густой и не сильно повреждённой, но средняя цена на такую длину и густоту выходит примерно 4 тыс рублей, в каждой отдельной ситуации цена возможно будет меняться, т. к состояние и структура у всех разная.

Процедура Ампульный холодный ботокс для волос KV-1 фото

Красивые и здоровые волосы – это всегда символ женской красоты и возможно одна из мужских слабостей. Меняется мода, меняются стрижки: длинные или короткие, красят волосы в светлые, темные, рыжие, цветные – любые, но лишь одно неизменно – здоровые и ухоженные волосы всегда будут в тренде.

Я безусловно довольна результатом и хочу с удовольствием порекомендовать вам процедуру ампульный Холодный ботокс для волос KV-1, уверена вам понравится!
Если есть в вашей парикмахерской такая процедура, пробуйте сделать, а если нет, то задайте вопрос мастеру... почему же ее нет??!!! Нужно срочно исправлять)
Время использования Месяц
Общее впечатление Тайное оружие для ваших волос!

VARVARA-CH
ВАУ! Я бы тоже пришла в полный восторг, если бы мои волосы так выглядели:)
Да эффект достойный!)
Natalylav
и отзыв шикардос! зачиталась) почему его нет на главной?
Горелип
Сколько вы проходите процедур,для того чтобы быть красивыми.
Разница очевидна,до и после.
Много всего))
Seraf1m
Шикарный результат и потрясающий эффект!
Happy27
ЗдОрово!
Varenje
месяц спустя вообще бомба!
Fairy-Lelya
Вау эффект имеет место быть! Важно так же что он сохраняется.)
Celmaibun
А при регулярных процедурах ещё лучше будет)
Criolla
Отзыв супер)
Celmaibun
Спасибо)) правда опять на главную не взяли ))!
NatalyaVnva
Класс!
Свежий ветер
Шикарный результат!
galigalija
Отличный результат, спасибо за такой классный подробный отзыв :)
Celmaibun
Спасибо, вам за то что читаете)
Elenska
Здорово! Результат отличный
Мне тоже нравится)
Mila-Lena
Шикарные волосы
SunKiss
Вау-эффект! тут без сомнений!
Я тоже довольна)
serg270585
Волосы супер
Rinka 555
Отзыв интересный и подробный. Эффект классный.
Спасибо большое)!
gapa 80
Тайное оружие это расческа?)))
Шутка, классный отзыв!
SantaVilin
Не. Если честно - то чистая голова))) Но это секрет! так что тсссс!

А отзыв и правда классный)
gapa 80
Молчу, молчу
Celmaibun
Спасибо) не берут на главную никак ))
Celmaibun
Расческа это не тайное орудие))) это всем известное)!
Ramella
Результат впечатляет! На сколько месяцев хвтает?
Эффект на 4-6 недель)
Svetlana2410
Результат заметен.
Странник Ната
Эффект очень даже заметен.
Согласна)
Васильич
Это уже не просто ухоженные волосы, а украшение ) интересный репортаж )
Спасибо))!
is89
Результат просто потрясающий! Очень интересно про такую процедуру было читать, никогда не пробовала ничего подобного ))
Celmaibun
Я холодный ботокс тоже впервые делала)
Tigr27shtern
Красавица!!!
maria-babkina
Новая для меня инфа, было интересно почитать)) волосы красивые, конечно)
Celmaibun
Сейчас такая процедура набирает обороты в области индустрии красоты)
Igrem830307
Просто обалденный эффект!!!
Celmaibun
Я тоже очень довольна, спасибо)
Alisabeth19
волосы стали словно из сказки
Гладкие и шелковистые)!
rigik-81
Отличный обзор
Хотя компонент "пудра кожуры ягод Асаи" меня сильно впечатлил)))
Сонеччка
Красиво, интересно, надолго ли хватит эффекта
Celmaibun
Больше месяца, потом рекомендуют повторять процедуру!
lenulya05
Как говорится - небо и земля!!! Эффект потрясающий!!!
Да, спасибо большое)!
prettylotta
Оооо, как же завораживают фото до и после ботокса!
Результат заметен)
nika027
Эффект - супер!
Томо4ка
Ваш Кулинар для волос сделал хороший замес). Огромный плюс, что без термопроцедур.
Прекрасный отзыв.
И хороший результат через месяц.
Celmaibun
Да, мастер гениальный, как и сама процедура! Спасибо большое)!
Valentina2525
а, ну всё понятно про волосы как после салона в предыдущем отзыве) они и есть после салона)
Celmaibun
Все вместе сочетаю, салон, средства, завтра про витамины писать буду и масло для волос)
Valentina2525
интересно!
cosid
Здорово, через месяц, а волосы как после салона. Супер
Celmaibun
Спасибо)! Мне тоже очень понравилось)!
SantaVilin
Восхищаюсь тобой Ириша! Столько сил потратила. И на отзыв и на процедуру)
Молодец!
Celmaibun
Спасибо большое)) жаль на главную не берут, хотелось что бы побольше людей об этой процедуре узнали.
SantaVilin
Видимо мало кто ищет на эту тему отзывы. Это же вроде один из главных критериев попадания на главную.
Sergei Yrievich
Просто идеально!
fritayn
Результат на лицо.
Согласна)!
Emma61
Задам своему мастеру вопрос. Мы всё ещё "вонючим" способом пользуемся )))
Celmaibun
О очень рекомендую!! Надо что бы ваш салон начал сотрудничать с компанией KV-1 )!
Еkkateriinna
Отличный результат
misninel
Результат на волосах заметен.
Согласна, разница есть)
Ника-Клубника
Волосы после процедуры просто шикарные ) ! А мастер то какой приятный ) …
Celmaibun
Спасибо)! Мастер профессионал своего дела)!
bojemoy
Эффект супер
Я тоже очень довольна)!
РинаК
Шикарно)
sv-elo4ka
Шикарный обзор, так все подробно. Почему не на главной? эх…
Спасибо)) точно эх…
Юля 356
Отличный результат! Красота!
karamba22
Давно подумываю
matilda31
Впечатляет
Анжелика П
Вот это да, можно в рекламе сниматься!
Койя
Разложили всё по полочкам, теперь будем знать как должно быть. А результат - вау, шикарный!
Irina Vit
результат отличный и мастер тоже понравился.
Дарья Агапова
Чего нам только не делается с нашими волосами)))
Простой Литвин
Спасибо ,Ира, за инфу)). Первый раз о таком слышу). Правда, мне и переменять этот ботекс не к чему особо)).
Celmaibun
Хахахах, Саш это тебе спасибо, что читаешь совершено не нужную для тебя информацию))))
Простой Литвин
Может и не нужную,действительно)). Авось, удивлю какую нибудь даму, нетипичными, для мужчины познаниями)).
Laki Star
Класс! я тоже это хочу!
oksanas81
Шикарно!
MSo4nik
Результат отличный!
belyana27
До чего дошел прогресс)
После парикмахерской (если конечно побывала у хорошего мастера) всегда хорошее настроение)
Волосы выглядят очень здорово!
Celmaibun
Да это точно, спасибо Катюша)
ууу333666
Красотища получилась!!
GlazGo
Шикарный результат и отзыв очень интересный и познавательный
olgasmir
это и правда круто! мастер у вас хороший!
Ukoc2020
Классный эффект и самое главное надолго .
LENOME
отлично)
RaniN
Ооо какие сочные !!!)
Олькинс
Как интересно! Результат впечатляет!
Cappa
Ух ты! На такую голову в самый раз одеть бриллиантовую диадему и на приём во дворец! За такой результат даже как-то и недорого совсем!)
Celmaibun
Куда уж там)) спасибо за добрые слова)
Псевдоним 2
Волосы потрясающе смотрятся после процедуры)
Celmaibun
Мне тоже нравится) спасибо)
ks0604
Волосы просто невероятные!)
ksushilda
Нелавео, что то подобное начала делать, но по моему , до не успела сфоткать
Gostya2502060
Ира! Эффект охренительный!! и мастер у тебя причипуреный, класс. А на видео круче видно, как блестят. Цвет хочу как у тебя!!!
Celmaibun
Мастер профессионал своего дела)!! Цвет волос это мой натуральный)
Gostya2502060
Отпад! Не смей красить. Никада!
Celmaibun
Ни разу в жизни не красила, только милированние делала)
Жанна542731
Ну очень интересный отзыв и средства!
ELENA SERGEEVNA1
Ирина, меня Ваш отзыв впечатлил! Читала внимательно и в захлеб)) Получилось очень здорово с Вашими волосами, даже самой захотелось такой сногшибательный эффект!!! В закладки забрала…
Celmaibun
Здорово, спасибо большое))! Я старалась, действительно красиво получается, хотелось что бы побольше людей узнали об этой процедуре)!
infekcia2008
Шикарный результат!
Lana-1978
Офигенный результат
Strontium
Шикарная штука! И какой флегматичный дядечка, ну, снимают и снимают :)
Celmaibun
Спасибо) он уже привык, часто на публике работает)
Strontium
Оно и видно, харизма так и прёт!))
NilovaIrina
Процедура пошла только на пользу. Парикмахер очень приятный мужчина ( особенно понравилось тату).
Фармацевтяшка
Эффект классный, волосы ухоженные и блестят
Shurayakowlev110
Знакомая работает в дорогом салоне в Москве, и сказала можно этот ботокс делать дома самому!
И все остальные примочки в виде шампуня не обязательно этой серии.
И да минус большой стоит он дорого.
Celmaibun
Ну я его делать точно не буду) мне проще заплатить за качество услуг. А вообще конечно кто хочет может делать наверное, не знаю.
Вмола
Напишите , пожалуйста, где и у кого делали. Можно мне на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Celmaibun
Здравствуйте, отправила вам на почту.