Отзыв: Универсальный секундный клей Сила Плюс "505" - Не поверите, он клеит. И клеит хорошо
Достоинства: Хорошо клеит, быстро клеит, дешево
Недостатки: Клей пристает к пальцам – необходима аккуратность
Пишу этот отзыв с восторгом. Сейчас поясню.
Некоторое время назад я информировал вас, уважаемые читатели, о том, что приобрел надувной матрас для отдыха в дневное и ночное время. Хотя я держат изделие все время на ровном полу, каким-то непостижимым образом из матраса начал выходить воздух. Спрашивается почему? Начал отыскивать «дырочку». С трудом нашел. Прокол (или нечто невразумительное) образовался на замшевой поверхности, предназначенной для возлежания. Поскольку к матрасу прилагалась латка, я ею и воспользовался. Протер слегка поверхность, отрезал квадратик, выпустил воздух из недр матраса, и прилепил лоскуток на место травления воздуха.
Через день из той же дырки, из-под латки стал просачиваться воздух. Пусть медленно, но матрас явственно сдувался. Я начал беспокоиться и отправился в интернет на поиски решения проблемы. В сети встретил массу похожих рекомендаций по ремонту аналогичных матрасов. Некоторые мастера рекомендовали воспользоваться ремкомплектами для латания велосипедных и автомобильных камер. Для этого требовалось иметь, как минимум, набор юного велосипедиста, а, как максимум, условия для латания. Увы, всего у меня этого под рукой не было. Да, и при этом требовалось провести еще ряд подготовительных процедур, например, удалить замшевую поверхность на продырявленном участке или вывернуть матрас наизнанку через отверстие для стравливания воздуха с тем, чтобы прилепить латку изнутри. Не слабо? Вот и я так подумал, а потому продолжил поиски рекомендаций по ремонту.
И мне повезло. Искренне поблагодарю человека, разместившего на ЮТУБе свой ролик. Пусть снят он слабенько, однако мне было все равно. Так вот, мастер предлагал не заморачиваться. А воспользоваться супрклеем, и показал как он сам это делает.
Рекомендую!
Рекомендую!