Отзыв: Частная гостиница "Азовская Русалочка" (Россия, Должанская) - Уютно, по-домашнему и очень рекомендую тем, кто едет с детьми

Достоинства: Гостеприимные хозяева, кормежка, номера, детские площадки, бассейн, батут, закрытая территория
Недостатки: не нашла
Отдыхали мы семьёй (я, муж, сын(4), дочь (2)), с 06.09.2020 по 13.09.2020.
Все понравилось!!!
Хозяевам - Александру и Диане привет из Балашихи!!!!

Этажом выше жила моя подруга с дочкой. Им тоже все понравилось.
Чистые номера, уютные!!!
Мы снимали люкс. Две комнаты, туалет, душ, мини-кухня в номере.

Отдельная благодарность хозяевам, что поставили такие стеклопакеты!
Наш номер был на первом этаже с выходом на бассейн.
Не слышно было ничего вообще!
Для меня это важно, потому что дети спят днем.

На территории есть для детей (важно!!) детские площадки, горки, батут, качели, самокаты, велосипеды и, очень понравились моим юным натуралистам улитки))) Рядом с детскими развлекухами стоят диванчики и столики для взрослых. Можно выпить вина, раскурить кальян и расслабиться, пока дети бесятся в поле зрения))))
Я не переживала о том, где дети, потому что бассейн закрыт от детей, территория огорожена забором.
Для взрослых есть диванчики, столики, зона барбекю. Можно плескаться в бассейне, он с подогревом.

Очень понравилось то, как кормят! Очень!!! Кормили до отвала. И очень сытно-вкусно-много! Повару Елене - респект! Она молодчинка, но не пытайтесь выведать рецепт, мастер секретов не выдает))))
Муж Елены - Андрей, возил нас на пляжи с заездом во всевозможные магазины по нашему желанию и ждал не взимая дополнительной платы. Очень приятный человек.

Что еще сказать...
До моря не далеко, 7-10 минут пешком.
Море чистое, Правда, в этом году было много медуз, но мы нашли выход, катались на Казачий берег. 10 минут езды и нет проблем!
Ели на пляже чебуреки. Вкусные!!! Не отравились)))
Пили местное вино!
Ходили в кафе, ездили в Ейск в дельфинарий.
Всё было прекрасно.
Рекомендую для тихого семейного отдыха.
Год посещения 2020
Общее впечатление Уютно, по-домашнему и очень рекомендую тем, кто едет с детьми