Отзыв: Отель Turquoise Beach Hotel 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Очень хороший уютный отель

Достоинства: Дружелюбно, тихо, спокойно и весело
Недостатки: Бухта вместо моря, недостаток местного колорита
Отель хороший чистый. Правда бывают некоторые проблемы с заселением, но и они решаются. Персонал учтивый и приветливый. Если что-то не нравиться можно об этом сказать, но не стоит им грубить или ссориться, это бесполезно, они все равно будут считать себя правыми. Аниматоры ненавязчивые и дружелюбные. Еда без излишеств, но в некотором роде даже лучше, чем в других отелях, особенно, когда приезжает много арабов. Море через дорогу. Свой собственный пляж с баром. Правда, это не совсем то море, которое ожидает увидеть турист, это лишь бухта, но с детьми очень хорошо и безопасно. Вечерами бывает анимация с танцем "Танура" и файер-шоу. На территории абсолютно безопасно, а вот за территорию вечером, особенно девушкам без мужчин, лучше не выходить, т. к. отель находиться почти на окраине. В пяти минутах от отеля находиться Old Market и днем туда можно свободно сходить.

В общем это место мне очень понравилось и если хочется тихого отдыха, то ехать нужно туда.
Общее впечатление Очень хороший уютный отель