Отзыв: Asgol.pro - онлайн-школа маникюра - Красота на ногтях своих и ногтях своих клиенток.

Достоинства: На курсе помогают и отвечают на все вопросы
Недостатки: Для себя недостатков не нашла
Купила курс три месяца назад. Сначала очень сомневалась, нужно ли мне это? В основном боялась того, что буду делать после прохождения обучения... Где брать практику??! Нужно отработать все навыки, приноровиться, сделать себе портфолио, это понятно. Но я решила не паниковать и включить голову. Написала некоторым знакомым и родственницам (хорошо семья не маленькая у нас и много девочек). Уже во время обучения я делала маникюр своим родственницам и подругам.

С покрытием было сложнее, капля съезжала (надеюсь, не только у меня эта проблема). По фоткам переживала чуть ли не больше всего, камера не супер, но уроки на курсе помогли, тоже можно справиться, так что не переживайте как я)))
Потом я создала страничку в вк, где рассказала свою историю, где учусь, показала первые работы. Сделала объявление о поиске моделей и стала получать первых новых клиентов. Это оказалось не так уж страшно, как я тряслась в самом начале. У меня уже есть 11 постоянных клиенток урааа! Да и сама себе начала делать маникюр с покрытием, а это очень удобно. Сядешь в любое удобное время за стол, никуда ехать не надо, включишь любимую передачу и делаешь потихоньку. Надеюсь, дальше будет уже работать сарафанка)))
По окончанию курса выдали сертификат и свидетельство, а не как на многих курсах только сертификат с электронной подписью и штампом.

Asgol.pro - онлайн-школа маникюра фото

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Красота на ногтях своих и ногтях своих клиенток.