Отзыв: Конфеты неглазированные Свит Лайф "Молоковоз" - Хорошее настроение привёз!

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, дизайн, доступная цена.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Угостила меня как-то коллега по работе очередными интересными конфетками, которые были мне в новинку. Это конфеты неглазированные Свит Лайф с интересным названием "Молоковоз". Так как я люблю конфеты типа "коровка", то и этот вариант конфет считаю довольно удачным. Фантик у конфетки яркий и привлекательный. Как говорится, картинка оправдывает название)

Конфеты неглазированные Свит Лайф Молоковоз фото

Внешний вид конфеты отличный с приятным ароматом. Она имеет стандартную форму и чисто внешне по цвету напоминает знаменитую "коровку". Аппетитный такой брусочек. И одной конфеткой тут явно не обойдётся)

Конфеты неглазированные Свит Лайф Молоковоз фото

Сама по себе конфета имеет однородную структуру по типу помадки. Корпус конфеты мягкий, а помадная начинка нежная и буквально тает во рту. Она имеет ненавязчивый молочный вкус. Конфетка оказалась довольно сладкой, но не приторной. Так что, она идеально подойдёт с несладким чаем.

Конфеты неглазированные Свит Лайф Молоковоз фото

Конфеты неглазированные торговой марки Свит Лайф "Молоковоз" стали вкусным конфетным открытием. Это ещё одна достойная разновидность конфеты типа "коровка". Если увижу данные конфеты в магазине, то обязательно куплю домой для разнообразия чаепитий. Рекомендую распробовать данные конфеты всем, кто любит такой простой вариант конфет. Приятного аппетита и хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее настроение привёз!

Fanava
Аппетитно, внешне выглядит как коровка.
Varenje
Интересно от коровки чем-то кроме обёртки отличается?
SM1922
Особо нет.