Отзыв: Сухой корм для собак с лососем и рисом Purina ONE - Любовь пришла не с первого взгляда.
Достоинства: Бюджетный корм для любимого питомца.
Недостатки: Собака не всегда почему-то его ест.
У нас с этим кормом все очень неоднозначно. Приобрела по акции в магазине 2 пачки. Корм положено давать утром и вечером.
Поначалу из первой пачки собака съела всю тарелочку, которая ему предназначалась. Но как только закончилась первая пачка, и пришло время второй, вот тут возникли проблемы. Собака отказывалась есть и ходила за мной буквально по пятам требуя еду. Для сравнения я и нюхала корм, и пробовала, для меня разницы никакой. Собаке вторая пачка по вкусу не пришлась.
Мы убрали этот корм, и я купила другой вкус, но этого же производителя. А вот недавно приобрела опять вкус лосося и риса, собака кушала его очень хорошо и больше от еды не отказывалась. Уж не знаю, что там было с этой 2й злополучной пачкой, но больше такой проблемы у нас не возникало.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любовь пришла не с первого взгляда. |
Чтобы улучшить вкусовую привлекательность корма, мы можем порекомендовать Вам, размачивать крокеты небольшим количеством теплой кипяченой воды или смешивать с влажными рационами. Также мы можем посоветовать добавлять в корм пробиотическую добавку FortiFlora для улучшения поедаемости, нормализации микрофлоры кишечника и улучшения пищеварения. Желаем Вашему питомцу приятного аппетита!