Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Бодрящий" 2 в 1 - Моему 18-ти летнему внуку он очень нравится.

Достоинства: Хорошо мылится, флакон с дозатором. Приятно пахнет.
Недостатки: Возможно кому-то запах покажется не совсем мужским.
Я уже в нескольких отзывах рассказывала о том, что мой внук, закончивший в этом году школу и поступивший на бюджетное обучение в ДГТУ, сейчас живёт в моём городе, правда, не в моей скромной небольшой квартирке, а в пустующей квартире друга семьи. Мне хлопот прибавилось, я теперь как минимум раз в два дня везу дорогому внучку что-нибудь вкусненькое мною приготовленное. Хотя и внучок начал потихоньку осваивать кулинарию. А вот рыльно-мыльные принадлежности он закупает сам на своё усмотрение. И сегодня я расскажу о мужском геле для душа Palmolive Men "Бодрящий" 2 в 1. Вот как выглядит флакон с ним:

Гель для душа Palmolive Men Бодрящий 2 в 1 фото

Вообще-то название у этого геля звучит так: "Бодрящий цитрусовый заряд". А под "2 в 1" имеется ввиду, что этот гель можно использовать и как шампунь. Флакон с дозатором, что на мой взгляд очень удобно, да и гель при этом экономично расходуется. Торговая марка у этого геля для душа называется "Palmolive", а принадлежит она американской транснациональной компании "Colgate-Palmolive Company", у которой есть филиалы по всему миру. И гель для душа Palmolive Men "Бодрящий" 2 в 1 сделан в одном из таких филиалов в Турции. Об этом можно прочитать на обратной стороне флакона, фотография фрагмента которой находится ниже:

Гель для душа Palmolive Men Бодрящий 2 в 1 фото

А про сам гель и про его состав можно почитать на следующей фотографии:

Гель для душа Palmolive Men Бодрящий 2 в 1 фото

Я добавлю перечень ингредиентов состава этого геля для душа в раздел "Описание", где с ним легче будет ознакомиться. Я не стала вникать в этот перечень, поверив производителю, что этот гель для душа с нейтральным для кожи показателем pH.

Мужской гель для душа Palmolive Men "Бодрящий Цитрусовый Заряд" 2 в 1 полупрозрачный жёлто-оранжевый, и он реально гель, а не водичка. Запах у него скорее унисекс, чем сугубо мужской. Но мой внук, как и его отец, любит такие запахи. Этот аромат, действительно, цитрусовый. Внук с удовольствием пользуется этим гелем, поэтому моя оценка ему - пятёрка. Тем из вас, дорогие читатели, кто любит цитрусовые ароматы, я советую обратить внимание на этот гель для душа.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моему 18-ти летнему внуку он очень нравится.

jay88michael
Отличный выбор!!
Ника-Клубника
И у меня старшему сыну такой нравится ) .
Chibupelka
Эх, надо и нам попробовать. Я что-то всё мимо хожу.
irka birka
мой 40 летний муж в восторге от него)
RaniN
Отличный)