Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Бодрящий" 2 в 1 - Моему 18-ти летнему внуку он очень нравится.
Достоинства: Хорошо мылится, флакон с дозатором. Приятно пахнет.
Недостатки: Возможно кому-то запах покажется не совсем мужским.
Я уже в нескольких отзывах рассказывала о том, что мой внук, закончивший в этом году школу и поступивший на бюджетное обучение в ДГТУ, сейчас живёт в моём городе, правда, не в моей скромной небольшой квартирке, а в пустующей квартире друга семьи. Мне хлопот прибавилось, я теперь как минимум раз в два дня везу дорогому внучку что-нибудь вкусненькое мною приготовленное. Хотя и внучок начал потихоньку осваивать кулинарию. А вот рыльно-мыльные принадлежности он закупает сам на своё усмотрение. И сегодня я расскажу о мужском геле для душа Palmolive Men "Бодрящий" 2 в 1. Вот как выглядит флакон с ним:
Мужской гель для душа Palmolive Men "Бодрящий Цитрусовый Заряд" 2 в 1 полупрозрачный жёлто-оранжевый, и он реально гель, а не водичка. Запах у него скорее унисекс, чем сугубо мужской. Но мой внук, как и его отец, любит такие запахи. Этот аромат, действительно, цитрусовый. Внук с удовольствием пользуется этим гелем, поэтому моя оценка ему - пятёрка. Тем из вас, дорогие читатели, кто любит цитрусовые ароматы, я советую обратить внимание на этот гель для душа.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моему 18-ти летнему внуку он очень нравится. |