Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Москва) - Обслуживание оставляет желать лучшего
Достоинства: Приготовили быстро
Недостатки: Хамство сотрудников, сальный прилавок, низкая квалификация сотрудников
Отзыв о Бургер Кинг в ТЦ Парк Хаус в Братеево. К еде вопросов и пожеланий нет. Есть пожелание в части общения сотрудников с посетителями.
Особенно отличилась в этом заместитель директора Смирнова Алина, так она нам представилась. Навыки делового общения и этикета у девушки напрочь отсутствуют, хотя занимаемая должность обязывает обладать необходимыми качествами, а также подавать пример своим подчинённым и обучать их. Очень низкая квалификация всего персонала во главе с хамкой Смирновой Алиной оставляет нелецеприятное впечатление о компании Бургер Кинг в целом. Общение сотрудников не на уровне сети ресторана быстрого питания, а на уровне привокзального лотка. Ни чего не имею против, но там люди дорожат своим местом. Единственный плюс так это в том, что все сотрудники, кроме Алины были в масках. Также не понравился сальный и жирный прилавок данного заведения. Каков поп, такой приход!!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |