Отзыв: Шампунь Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко - Если вы не равнодушны к имбирю, имбирным напиткам, то аромат вам точно понравится.
Достоинства: Очень смягчает мои сухари. Я довольна.
Недостатки: как таковых нет, если не искать силиконы или что там обычно ищут.
Добрый день.
Этому шампуню я реально рада. Так нравится, что готова его хвалить и хвастаться).
Марка не такая дорогая, как увлажняющий миндальный, о котором я рассказывала недавно, но все в нем мне прям по душе, по волосам и с удовольствием.
Про молочко могли бы не добавлять текст. А про корень имбиря - прям в точку. Вы же, наверняка, помните ароматный корень.
А еще аромат шампуня перекликается с медовыми сбитнями. На фото - Столбушинский. Выпускают во Пскове. Там в медовой основе и имбирь, и корица и другие пряности. Но запах из бутылочек и флаконов разносится очень похожий. Очень приятный.
Серия Ботаник Тэрапи мне очень по душе. В этой серии шампуни мне, как правило, подходят.
К моим сухоньким волосам их формулы прям - удовольствие использовать. Уже не первый флакон беру и отмечаю то, что при разных запахах, работают они одинаково хорошо.
Когда увидела на полках магазина - имбирный вариант, да еще и по акции, взяла для своего удовольствия и шампунь и бальзам одновременно. Понимая, что и то и другое мне понравится. И не прогадала. Пользуюсь и делаю это с удовольствием.
Сам шампунь - медового цвета. Ближе к гречишному меду. А бальзам - кремового.
Есть противники дешевых шампуней. Есть люди, которых невысокая цена не останавливает от покупок подобных шампуней. Более того, чаще я покупки осуществляю именно в этом ценовом диапазоне. Реже дороже. И ведь бывает, что то, что дороже не всегда подходит моим обычным среднестатистическим волосам.
Например, прозрачный - против желтизны. Не синий, не фиолетовый, а именно прозрачный.
Стоил раз в 5 дороже сегодняшнего. Наобещал, но не справился.
Так что не всякий шампунь подружится с моими волосами и не всякий полюбится. И от цены это не всегда зависит.
Благодарю вас за визит.
Сам шампунь - медового цвета. Ближе к гречишному меду. А бальзам - кремового.
Стоил раз в 5 дороже сегодняшнего. Наобещал, но не справился.
Благодарю вас за визит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если вы не равнодушны к имбирю, имбирным напиткам, то аромат вам точно понравится. |