Отзыв: Тканевая маска Vilenta 7days "Позитивный вторник" - Вторника хватило и на среду

Достоинства: Аромат дыни
Недостатки: Липко, едва заметный эффект
Добрый день дорогие читатели и гости этого сайта!

Продолжаю делится, средствами ухода за кожей, пришла осень и нашему личику как и нам нужна кая то подпитка из вне.
Да, я знаю прекрасно, что ни на какие процессы внутри кожи не влияют даже самые чудесные маски, и что впитывается средство только в два верхних слоя эпидермиса, но лучше так чем совсем никак.
Хотя бы сверху снять сухость раздражение порадовать себя и личико, к тому же маски сейчас на любой вкус и цвет и в очень ярких и позитивных упаковках и с многообещающими названиями.

Итак, позитивный вторник, от Vilenta.
Радостные очень обещания, будем пробовать.
Я всегда кстати не очень "ЗА" маски, для всех типов кожи, но тканевые и альгинатные имеют место быть.

Тканевая маска Vilenta 7days Позитивный вторник фото

Протонизировать и увлажнить такая маска вполне может, но ждать от них вау эффекта, все же не стоит.
Использование, очень простое, достать и налепить на себя любимую Но я все опять же напомню про холодильник, так эффект будет круче.

Тканевая маска Vilenta 7days Позитивный вторник фото

Вот меня смущает ополаскивание водой, я обычно этого не делаю, мне думается так снижается эффект, как правило на ночь, потом полное впитывание и спать.
Инфо на английском и состав, что у нас там ? Аминокислоты, масла фруктовые и витамины, экстракты растений. Не дурно.
Производитель Китай, это тоже не плохо, именно маски для лица мне у них нравятся.

Тканевая маска Vilenta 7days Позитивный вторник фото

Маска еще и от плохого настроения! Но лично я во вторник на позитивной волне, жду среду, а среда у нас что? Правильно маленькая пятница )

Тканевая маска Vilenta 7days Позитивный вторник фото

Не содержит парабенов и синтетических пигментов/

Тканевая маска Vilenta 7days Позитивный вторник фото

Только я её открыла, такой аромат разлился по комнате... дынный, что стразу захотелось... дыни ) очень ароматная маска. куда уж тут до плохого настроения.
Жидкости в саше довольно много, я убрала пакетик в холодильник, хватит еще и на среду.

Маска хорошей формы, сразу скажу понравилось, то, что легла на лицо как надо ) Отлично прилегает, есть конечно складочки, но не критично.

Тканевая маска Vilenta 7days Позитивный вторник фото

Проходили мы вдвоём около 30 минут, она не сползала, а я успела кое что поделать.
Ощущения приятные. Но какого то особого эффекта я не увидела, есть маски интереснее, чем эта. Как то она и не слишком впиталась и кожа после неё липковатая, надо смывать иначе никак. Или на ночь, а я делал утром, что бы взбодрится перед рабочим днем.

Тканевая маска Vilenta 7days Позитивный вторник фото

НЕ могу отговаривать и рекомендовать тоже, решайте сами, приятное баловство и не более. Я больше покупать не буду, к тому же у меня ещё несколько дней недели ждут своей участи.

Не понравилось, что кожа липкая после маски, ощущений увлажнения или мягкой кожи я не заметила.
Единственный плюс это запах.

Думайте сами решайте сами! Вариант бюджетный, а маска это всегда хорошо.
Пусть ваша кожа сияет.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вторника хватило и на среду

Alena Proshkina
Меня упаковка насторожила)
Оксана 1957
у меня липкости после этих масок не было, но кожа сама по себе у меня сухая.
psyanastasi
Хочу профессиональные найти
Восьмая Марта
Хорошее название маски, настраивает на позитив!
tatuasal
Вот обратила внимание, после многих таких масок на лице липкость остаётся
alisalas
Терпеть не могу, когда кожа липкая после
Жанна542731
Забавно оформлена, но эффекта от маски все-таки хочется.
AliskaYa
Миленькое оформление). Можно и попробовать разок для разнообразия.
IVA1981
средняя
rmex
что еще надо для настроения. маску налепил и готово
Муля не-нервируй
Средне мне показалось
Nati-an
Больше для настроения, чем для красоты
Ramella
Можно иногда себя побаловать такими масочками :)
Umka31
Разок не помешает, тем более за 70 рублей.
Звездочка77
Пользовалась, липкости не заметила, побаловать себя иногда можно
NeboOblaka
Очень забавные масочки) поднимают настроение!