Отзыв: Спрей для укладки феном Wellaflex "Объем до двух дней" - Красота на один день.
Достоинства: Легкий процесс укладки, объем от самых корней, надежная фиксация без утяжеления и склеивания.
Недостатки: Эффект на один день. Забивается распылитель.
Я «счастливая» обладательница тонких волос, которым крайне не хватает объема. Последние 2 года для укладки волос использую «героя» моего сегодняшнего отзыва – Спрей для укладки феном Wellaflex Объем до 2-х дней.
Состав указан на флаконе, но не русском языке. Не знаю, что там в составе (одна химия, скорее всего), но никаких негативных проявлений от использования средства я не наблюдаю (ни раздражения, ни зуда, ни сухости, ни аллергии).
Производитель обещает нам «упругую фиксацию надолго, заметно больше объема, экстра сильную фиксацию».
Из советов по применению: «Равномерно нанесите на подсушенные полотенцем волосы и расчешите. Высушите волосы феном».
Именно так я и делаю: мою волосы, подсушиваю их полотенцем, распыляю средство по всей длине волос, расчесываю их и делаю укладку с помощью фена.
Укладку делать легко: видимый объем от самых корней, волосы плотные, эластичные, послушные, не электризуются. Укладка прекрасно сохраняет форму. Волосы при этом «живые», подвижные. Визуально (да и на ощупь) волосы кажутся гуще. Даже, если сделать «хвост», то он получается толще, чем обычно.
В общем, и процесс укладки, и результат радуют. Но, к сожалению, совсем не долго. Вымыв волосы и уложив их с помощью спрея утром, я прекрасно выгляжу до вечера того же дня. На утро волосы выглядят ужасно: у корней они несвежие с налетом жирности, а концы жесткие и торчат во все стороны, как проволока. Как правило, приходится снова мыть волосы и укладываться. И так ежедневно. Если на второй день нет возможности помыть голову, то приходится забирать волосы в «хвост», а жирность у корней устранять Стайлинг-пудра для укладки волос Taft "Мгновенный объем" . Только ей и спасаюсь.
Ежедневно мыть и укладывать волосы, конечно, не хочется, но с тонкими и склонными к жирности волосами другого выхода, видимо, нет. Приходится с этим мириться. Причем, я думаю, что дело даже не в средстве для укладки, а именно в волосах. Сам спрей для укладки со своей задачей справляется на отлично. В наличие и обещанный объем, и фиксация. Жаль, что только на один день.
Так что даже не знаю, рекомендовать его другим или нет.
Цена 245 рублей. Расход экономичный.
P.s. Я использую уже второй флакон и у них одна проблема – забивается распылитель. В случае с первым, я в какой-то момент даже не смогла его пробить и пришлось остатки средства переливать в другой флакон. Со вторым я уже внимательнее – протираю его после каждого использования и все Ок.
Так что даже не знаю, рекомендовать его другим или нет.
Цена 245 рублей. Расход экономичный.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |