Отзыв: Десерт Пермская кондитерская фабрика - Конфетами "Райский кокос" из Перми - друзей и любимых своих угости!
Достоинства: Вкусные, кокосовые
Недостатки: Состав, наверное, там не очень, МАЛО )))
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про еще одни очень вкусные конфеты, которые мы приобрели в городе Перми. Это конфеты их местного производства от Пермской кондитерской фабрики. Я просто обожаю конфеты от этого производителя, и уже попробовала очень много их видов. И сегодня я вам расскажу про конфеты "Райский кокос". Это кокосовые конфетки, как вы уже поняли, и я просто обожаю все кокосовое. Если вы тоже любите все кокосовое, то я вам советую попробовать эти наивкуснейшие конфеты. Они нам очень понравились. Просто объедение. В названии отзыва почему-то нет названия этих конфет, написано, что это просто десерт. Но на аватарке именно эти конфеты. В общем, конфеты просто суперские и давайте мы с вами посмотрим, как они выглядят. Вот такие красивые конфетки:
А нам с вами пора подвесии итоги того, как мы попробовали наивкуснейшие конфеты "Райский кокос" от Пермской кондитерской фабрики. Конфеты нам очень понравились, просто объедение. Если вы любите кокос, то вам обязательно стоит попробовать эти конфеты, правда, встречаются они, в основном, на просторах Пермского края. А вот в Москве очень редко можно встретить продукцию Пермской кондитерской фабрики и, конечно, если и есть, то выбор совсем маленький. Рекомендовать вам замечательные конфеты "Райский кокос" от Пермской кондитерской фабрики я, конечно, буду, потому что они очень вкусные и украсят ваше любое чаепитие.
Поставим замечательным конфетам "Райский кокос" от Пермской кондитерской фабрики самый высокий балл, а именно пять баллов. Состав на фантике не указан, но не стоит обращать на него внимание, потому что это очень вкусно. У всех практически конфеток сейчас состав оставляет желать лучшего, так что, если вы едите конфеты, то состав лучше не читать и просто наслаждаться их вкусом.
На этом я изаканчиваю свой отзыв о потрясающих конфетах "Райский кокос" от Пермской кондитерской фабрике. Будем обязательно брать еще, потому что конфеты просто суперские. Кокосовые коныеты я очень люблю и никогда не могу пройти мимо них.
Благодарю вас за внимание к моим отзывам и всем желаю приятного аппетита и хорошего настроения. Всем здоровья и красоты.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Конфетами "Райский кокос" из Перми - друзей и любимых своих угости! |