Отзыв: Десерт Пермская кондитерская фабрика - Конфетами "Райский кокос" из Перми - друзей и любимых своих угости!

Достоинства: Вкусные, кокосовые
Недостатки: Состав, наверное, там не очень, МАЛО )))
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про еще одни очень вкусные конфеты, которые мы приобрели в городе Перми. Это конфеты их местного производства от Пермской кондитерской фабрики. Я просто обожаю конфеты от этого производителя, и уже попробовала очень много их видов. И сегодня я вам расскажу про конфеты "Райский кокос". Это кокосовые конфетки, как вы уже поняли, и я просто обожаю все кокосовое. Если вы тоже любите все кокосовое, то я вам советую попробовать эти наивкуснейшие конфеты. Они нам очень понравились. Просто объедение. В названии отзыва почему-то нет названия этих конфет, написано, что это просто десерт. Но на аватарке именно эти конфеты. В общем, конфеты просто суперские и давайте мы с вами посмотрим, как они выглядят. Вот такие красивые конфетки:

Десерт Пермская кондитерская фабрика фото

Здесь мы видим и пальмы на райском острове и кокосы в разрезе, а также сами эти замечательные конфеты. Очень красивая обертка в бело-голубом цвете, такая нежная, как сами и эти конфетки от Пермской кондитерской фабрики. Вот здесь, на боку нашей с вами конфетки можно прочитать из чего она стоит. Мы взяли на пробу, как обычно, несколько штучек таких конфет, а потом пожалели, что взяли так мало. Когда будем в Перми, обязательно купим еще таких конфет. Кстати, нам эти конфеты посоветовала продавец-консультант, когда я сказала, что люблю кокосовые. Спасибо ей большое, помогла сделать правильный выбор и приобрести очень вкусные конфеты. Стоили эти конфеты не очень дорого, всего 329 рублей, так что мы решили попробовать и купили чуть меньше 200 грамм. И об этой покупке ни разу не пожалели.

Десерт Пермская кондитерская фабрика фото

Давайте теперь посмотрим, как выглядит эта конфетка с обратной стороны. Здесь снова изображены красивые и вкусные кокосы и вкуснейшая конфета "Райский кокос" в разрезе. Обратите внимание, что эти конфеты производитель называет десертом, тут нигде не написано слово "конфеты". Но, как не назови эту вкусняшку, хоть конфета, хоть десерт, это ничего не меняет. Она очень вкусная и красивая. Такие конфетки, мне привычнее говорить конфеты, украсят ваше чаепитие или кофепитие или просто порадуют вас своим вкусом, как отдельное блюдо, так сказать ))).

Десерт Пермская кондитерская фабрика фото

На этом боку нашей с вами вкусненькой конфетки указан производитель - это Пермская кондитерская фабрика, которая существует с XIX века. Уж не знаю, какие у них были конфеты в девятнадцатом веке, но мне кажется, что качество и вкус этих конфет нисколько не пострадало, потому что они очень вкусные и хорошие. И логотип Пермской кондитерской фабрики в виде конфетки, внутри которой указано название этой фабрики.

Десерт Пермская кондитерская фабрика фото

Ну, вот мы с вами рассмотрели упаковку с этой конфеткой со всех сторон, а теперь нам пора перейти к самим конфетам и попробовать их. Нам показалось, что некоторые конфеты больше, чем другие, то есть они все разные по размеру. Но для отзыва я выбрала самую большую конфетку, чтобы показать вам ее во всей своей красе. Давайте посмотрим, как она выглядит.

Десерт Пермская кондитерская фабрика фото

Довольно большая конфета, так что можно ее разрезать пополам и с кем-нибудь поделиться ей. Выглядит очень красиво, пахнет тоже вкусно. Ее аппетитный вид пробуждает аппетит и хочется сразу сделать кусь))). Ну, сейчас мы с вами сделаем кусь, но сначала посмотрим, как выглядит эта конфетка с обратной стороны. Кстати, эти конфеты мне немного напомнили другие кокосовые конфеты "Кокосовый остров", которые можно приобрести в магазине "Фикс прайс" и упаковка с такими конфетами стоит там 55 рублей. Итак, посмотрим, как выглядит эта конфета с обратной стороны. С этой стороны конфета довольно плоская.

Десерт Пермская кондитерская фабрика фото

И теперь мы с вами делаем кусь и посмотрим, что у этой аппеиитной коныетки внутри. Это очень красиво и вкусно. Обратите внимание, что там есть такой белый крем, который тоже очень вкусный и придает дополнительное очарование и вкус этим конфетам.

Десерт Пермская кондитерская фабрика фото

В общем, конфеты нам очень понравились, просто потрясающие. Жаль, что у нас в Москве конфеты от производителя Пермская кондитерская фабрика представлены очень слабо. Так что, когда будем еще в городе Перми, снова будем там запасаться сладостями и конфетами. А еще я вам бвду рассказывать про сливовую наиуральную пастилу, которую я там купила. В магазине "Пермские конфеты", фирменной магазине Пермской кондитерской фабрики, в котором мы купили эти все конфеты, также было несколько видов такой натуральной пастилы. Но я купила опять же на пробу только один вид, сливовый. А потом, как обычно, пожалела, что не взяла побольше. Натуральная пастила - это спасение для тех, кто сидит на всяких диетах и им нельзя никакие сладости. Так что, обязательно еще вам про нее расскажу, а также поведаю и про сам магазин "Пермские конфеты", где мы и купили все эти вкусности. Там есть еще и мед, и варенье, и даже сувенирная продукция и мы там приобрели очень недорогой, но красивый магнит с видами города Перми. Так что, сувениры там не очень дорогие, советую вам обратить на них внимание.

А нам с вами пора подвесии итоги того, как мы попробовали наивкуснейшие конфеты "Райский кокос" от Пермской кондитерской фабрики. Конфеты нам очень понравились, просто объедение. Если вы любите кокос, то вам обязательно стоит попробовать эти конфеты, правда, встречаются они, в основном, на просторах Пермского края. А вот в Москве очень редко можно встретить продукцию Пермской кондитерской фабрики и, конечно, если и есть, то выбор совсем маленький. Рекомендовать вам замечательные конфеты "Райский кокос" от Пермской кондитерской фабрики я, конечно, буду, потому что они очень вкусные и украсят ваше любое чаепитие.
Поставим замечательным конфетам "Райский кокос" от Пермской кондитерской фабрики самый высокий балл, а именно пять баллов. Состав на фантике не указан, но не стоит обращать на него внимание, потому что это очень вкусно. У всех практически конфеток сейчас состав оставляет желать лучшего, так что, если вы едите конфеты, то состав лучше не читать и просто наслаждаться их вкусом.
На этом я изаканчиваю свой отзыв о потрясающих конфетах "Райский кокос" от Пермской кондитерской фабрике. Будем обязательно брать еще, потому что конфеты просто суперские. Кокосовые коныеты я очень люблю и никогда не могу пройти мимо них.
Благодарю вас за внимание к моим отзывам и всем желаю приятного аппетита и хорошего настроения. Всем здоровья и красоты.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Конфетами "Райский кокос" из Перми - друзей и любимых своих угости!

Alisabeth19
не люблю кокосовую начинку, но шоколадка вкусная
TeleEle
Классное сочетание вкусов
evenstar
Пробовала, вкусно
Fanava
Вкусненьеая конфетка, аппетитно.
annabel2020
Покупали эти конфеты, понравились.