Отзыв: Шампунь Shamtu "100% объем" с экстрактом французской лаванды - Появились проблемы.
Достоинства: Приятный аромат французской лаванды, большой объем.
Недостатки: Читайте отзыв.
Всем читателям Отзовик доброго времени суток!!! Сегодня мой отзыв о шампуне. Шампунь Shamtu " 100 % объем " с экстрактом французской лаванды я купила в магазине Пятёрочка, цена 134 рубля, большой флакон 360 милилитров. Бутылочка не прозрачная, голубого цвета, с крышечкой, которую легко открыть и закрыть. Шампунь я понюхала ещё в магазине, очень понравился аромат лаванды, очень освежающий, наверное из за этого я его и купила. Также шампунь обещает объем 48 часов. Шампунь очень хорошо пенится, пены огромное количество, при небольшом расходе. Волосы промывает с первого раза. Объем и вправду есть, с объемом не обманули. А теперь о минусах за полторы недели использования у меня начала чесаться голова, появился зуд и перхоть. Видимо шампунь сушит кожу головы, от туда и проблема такая. Прекратила его использование, перешла на мягкий шампунь и перхоть сразу прошла . Больше его не покупаю и рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Появились проблемы. |